请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

AirCat
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-22 15:40  /   查看:1838  /  回复:8
请问根据存在localstoreage里的语言信息能切换设计器toolbar里的中英文展示吗?

8 个回复

倒序浏览
Lynn.Dou讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-10-28 15:03:20
推荐
您可以考虑在初始化(刷新页面)时加载不同的语言资源文件,实现”国际化“效果,不知是否满足您的需求。
回复 使用道具 举报
Lynn.Dou讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-10-22 16:53:00
沙发
您好,
组件版设计器设置语言是通过在初始化时引用不同的语言文件而实现的,
与SpreadJS culture 方法不同,designer 没有直接切换不同语言的接口。
回复 使用道具 举报
AirCat
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-28 15:22:06
地板
Lynn.Dou 发表于 2021-10-28 15:03
您可以考虑在初始化(刷新页面)时加载不同的语言资源文件,实现”国际化“效果,不知是否满足您的需求。

已经用了其他解决方案了,谢谢!
回复 使用道具 举报
Lynn.Dou讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-10-28 15:57:14
5#
可以分享下解决方案嘛,可能会对后面学习的小伙伴有所帮助~
这边会给您送上金币奖励。
回复 使用道具 举报
AirCat
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-28 17:18:39
6#
Lynn.Dou 发表于 2021-10-28 15:57
可以分享下解决方案嘛,可能会对后面学习的小伙伴有所帮助~
这边会给您送上金币奖励。

不值一提,原理跟您提供的解决方案差不多的>_<

评分

参与人数 1金币 +200 收起 理由
Lynn.Dou + 200

查看全部评分

回复 使用道具 举报
Lynn.Dou讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-10-28 17:30:06
7#
好的,那本帖就先结贴了,有问题欢迎另开新帖交流。
回复 使用道具 举报
xtm_320
注册会员   /  发表于:2023-6-26 22:00:27
8#
AirCat 发表于 2021-10-28 17:18
不值一提,原理跟您提供的解决方案差不多的>_

请教一下解决方案,我这边使用Vue 根据语言环境加载语言包,不太行,希望能分享一下
回复 使用道具 举报
Joestar.XuSpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2023-6-27 09:19:33
9#
xtm_320 发表于 2023-6-26 22:00
请教一下解决方案,我这边使用Vue 根据语言环境加载语言包,不太行,希望能分享一下

您好, 请您参考这篇文章去实现:https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-159488-1-1.html

另外,因为本帖时间较久,如果您遇到其他问题,建议您开新帖提问。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部