请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝色心情

初级会员

6

主题

30

帖子

398

积分

初级会员

积分
398
蓝色心情
初级会员   /  发表于:2021-10-21 21:49  /   查看:1507  /  回复:3
50金币
本帖最后由 蓝色心情 于 2021-10-21 22:02 编辑

请问大神,如何设置,才能根据窗体表格查询的条件,将查询结果打印在RDL报表中?

最佳答案

查看完整内容

您好,创建报表数据源时会有一个数据源参数,参数可以在查询条件中使用,在导出报表时可以将页面中的值出入到数据源参数中,完成查询。

3 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-10-21 21:49:20
来自 2#
您好,创建报表数据源时会有一个数据源参数,参数可以在查询条件中使用,在导出报表时可以将页面中的值出入到数据源参数中,完成查询。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
蓝色心情
初级会员   /  发表于:2021-10-22 18:27:26
3#
Lay.Li 发表于 2021-10-22 11:15
您好,创建报表数据源时会有一个数据源参数,参数可以在查询条件中使用,在导出报表时可以将页面中的值出入 ...

谢谢,我在数据表中增加了个标识,已解决。
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-10-25 10:08:12
4#
不客气哈~
后边有问题欢迎随时发帖交流
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部