请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

WydSS

中级会员

1

主题

2

帖子

529

积分

中级会员

积分
529
最新发帖
WydSS
中级会员   /  发表于:2021-10-21 16:43  /   查看:2367  /  回复:3
1金币
c1TextBox一用ctrl+v就会覆盖原来值这是什么原因,是控件的特色还是控件的BUG啊,有解决方法吗

最佳答案

查看完整内容

换了个版本就可以了,估计是早期版本的BUG

3 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
WydSS
中级会员   /  发表于:2021-10-21 16:43:51
来自 3#
换了个版本就可以了,估计是早期版本的BUG
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-10-21 16:46:07
2#
你说的“一用ctrl+v就会覆盖原来值”具体是怎样的,如何操作重现

ctrl+v会粘贴剪切板中的内容,这个是编辑器默认行为,你可以先看一下是否是粘贴了内容
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-11-3 15:13:26
4#

恩,问题解决了就行,有其他问题欢迎发新帖咨询
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部