请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

xiao3ma

中级会员

23

主题

103

帖子

524

积分

中级会员

积分
524

微信认证勋章

xiao3ma
中级会员   /  发表于:2021-10-21 09:10  /   查看:1827  /  回复:6
10金币
在服务端命令中,我需要对表做循环,然后选择hl后面是6的记录进行处理,excel的公式在下面,但在服务端命令中我无法写到查询条件中,不知道有什么办法吗?现在想到的办法就是在表中增加一个公式字段,不想变动数据表结构,所以想看看有什么其他办法吗?



附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

查询用包含-HL6-可以不

6 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
bkad活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-21 09:10:27
来自 6#
查询用包含-HL6-可以不
回复 使用道具 举报
swejet悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-21 09:17:49
2#
好问题,一起等答案
回复 使用道具 举报
lwt悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-21 09:57:25
3#
where 函数(字段)=参数,可能需要字段要放开可写函数了。
回复 使用道具 举报
xiao3ma
中级会员   /  发表于:2021-10-21 10:10:56
4#
lwt 发表于 2021-10-21 09:57
where 函数(字段)=参数,可能需要字段要放开可写函数了。

是的,需要活字格在字段这边放开,可以写函数
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-10-21 14:35:08
5#
感谢各位大佬的支持,您可以直接在页面中计算好然后直接当个参数传递到服务端命令中鸭


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-10-22 16:29:03
7#
bkad 发表于 2021-10-21 09:10
查询用包含-HL6-可以不

感谢大佬的支持~
一语惊醒梦中人
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部