请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

swejet 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-20 22:12  /   查看:1402  /  回复:3
1金币
在设计器里能加多个外部数据库连接
发布到服务端也能在服务端再改数据库连接




现在问题来了,在服务端管理控制台上,怎么连多个外部数据库呢?

说个场景吧,有一些通用的字典,是服务端多个应用都能用上的,我就放在了一个公共数据库里了

然后一个应用自己有一个数据库,这时,一个应用就要同时连接两个数据源了,一个是公共数据库,另一个是应用自己的业务数据库,这在管理控制台上要怎么写数据库连接呢?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

在设计器里加多个外部数据库连接,重新发布覆盖 设计时连接多个 发布后也连接多个 参考https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-81948-1-1.html

3 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
zyk.Zhou活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-20 22:12:31
来自 2#
本帖最后由 zyk.Zhou 于 2021-10-20 22:25 编辑

在设计器里加多个外部数据库连接,重新发布覆盖
设计时连接多个
发布后也连接多个
参考https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-81948-1-1.html
回复 使用道具 举报
swejet悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-20 22:27:30
3#
zyk.Zhou 发表于 2021-10-20 22:12
在设计器里加多个外部数据库连接,重新发布覆盖
设计时连接多个
发布后也连接多个

多谢多谢
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-10-21 08:57:54
4#
感谢大家对活字格的支持。
后面有问题,欢迎继续发新帖交流
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部