请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

apple133292

注册会员

6

主题

15

帖子

55

积分

注册会员

积分
55
apple133292
注册会员   /  发表于:2021-10-20 17:20  /   查看:2104  /  回复:5
1金币
本帖最后由 Crystal.Li 于 2021-10-21 11:53 编辑

一开始我安装完ar之后,在追加rdlx文件的时候没有模板,然后我看到网上有人提过可以将【C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\Common7\IDE\ItemTemplates\VisualBasic\1041】里面的文件复制到【C:\Users\Administrator\Documents\Visual Studio 2019\Templates\ItemTemplates\Visual Basic】,就可以正常选择模板了。
现在我碰到新的问题,就是这个文件打开没有设计的画面,不知道有什么办法可以解决这个问题


附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您好,可能是您安装没安装好,这个正常安装之后,在vs里边打开就会集成这个设计器的: 您可以重新安装看看

5 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-20 17:20:06
来自 2#
您好,可能是您安装没安装好,这个正常安装之后,在vs里边打开就会集成这个设计器的:


您可以重新安装看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
apple133292
注册会员   /  发表于:2021-10-21 09:58:44
3#
我用的是客户提供的安装包 【ActiveReportsNET12_12.0.12525.1.exe】重装好像也不行
回复 使用道具 举报
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-21 15:58:51
4#
这个问题一般都是由于安装不正常导致的,您需要先安装VS再安装AR,重装VS和AR试试看。
回复 使用道具 举报
apple133292
注册会员   /  发表于:2021-10-21 16:16:39
5#
 算了,我直接用设计工具做吧。。
回复 使用道具 举报
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-21 16:31:51
6#
apple133292 发表于 2021-10-21 16:16
 算了,我直接用设计工具做吧。。

可以的。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部