请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

隔壁老王 活字格认证

金牌服务用户

294

主题

1027

帖子

3797

积分

金牌服务用户

积分
3797

活字格认证

隔壁老王 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-20 12:34  /   查看:2094  /  回复:3
本帖最后由 Patrick.Zhu 于 2024-4-11 10:25 编辑

在手机端组合框如果没有设置缺省值会自动显示一条数据

在电脑端如果不设缺省值就会为空值

因为是从数据库生成项目,所以并不知道如何设缺省值,

只想要有数据就不为空,是任意一条正确数据都行

这个应该怎么弄呢?


3 个回复

倒序浏览
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-10-20 13:57:49
沙发
大佬,用odata查询第一条数据放上去怎么样
回复 使用道具 举报
隔壁老王活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-20 14:04:35
板凳
Lay.Li 发表于 2021-10-20 13:57
大佬,用odata查询第一条数据放上去怎么样

是一个好办法,但是又要设一偏查询条件
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-10-20 14:32:15
地板
隔壁老王 发表于 2021-10-20 14:04
是一个好办法,但是又要设一偏查询条件

大佬都做了一个系统了,再设个查询又何妨
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部