请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

tisking 悬赏达人认证 活字格认证

论坛元老

309

主题

1667

帖子

4234

积分

论坛元老

积分
4234

悬赏达人活字格认证

tisking 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-19 15:51  /   查看:1344  /  回复:3
20金币
随便新建一个工程,对表进行操作新增数据,设计器都没有同步数据
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

你好,可以试一下以下操作:点击文件->设置->常规设置 常规设置页面中的其他,检查自动同步数据库的设置情况,如果为从不,更改为用户决定,也许就好了。

3 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
xinger
注册会员   /  发表于:2021-10-19 15:51:41
来自 2#
你好,可以试一下以下操作:点击文件->设置->常规设置
常规设置页面中的其他,检查自动同步数据库的设置情况,如果为从不,更改为用户决定,也许就好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

参与人数 1金币 +5 收起 理由
David.Zhong + 5 很给力!

查看全部评分

回复 使用道具 举报
tisking悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-19 16:29:29
3#
xinger 发表于 2021-10-19 15:51
你好,可以试一下以下操作:点击文件->设置->常规设置
常规设置页面中的其他,检查自动同步数据库的设置情 ...

直呼,牛皮,我之前一直没弄过这玩意,以前新建直接同步,现在默认变成从不了;太秀了
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-19 16:31:51
4#
xinger 发表于 2021-10-19 15:51
你好,可以试一下以下操作:点击文件->设置->常规设置
常规设置页面中的其他,检查自动同步数据库的设置情 ...

回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部