请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

weihengwhwh
注册会员   /  发表于:2021-10-19 11:16  /   查看:2008  /  回复:5
1金币
本帖最后由 Crystal.Li 于 2021-10-19 17:41 编辑

【ASP.net MVC+AR14 页面报表】的startup类里面使用【settings.UseCustomStore(GetReport);】这个方式的时候,
GetReport(string p),这个方法里面怎么获取当前的报表类呢

最佳答案

查看完整内容

您好,您可以参考这个写法: https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=54413&pid=299226&fromuid=59070

5 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-19 11:16:20
来自 4#
您好,您可以参考这个写法:


https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 6&fromuid=59070

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-19 17:41:42
2#
GetReport(string p) 这个参数传入的就是报表的id,您是要获取什么报表类呢?没有太理解
回复 使用道具 举报
weihengwhwh
注册会员   /  发表于:2021-10-20 15:35:53
3#
Crystal.Li 发表于 2021-10-19 17:41
GetReport(string p) 这个参数传入的就是报表的id,您是要获取什么报表类呢?没有太理解

就是当前报表的对象,并且我想获取当前报表的子报表对象,应该怎么获取呢
还有就是怎么通过【报表的id】来取得当前这个报表对象呢
回复 使用道具 举报
weihengwhwh
注册会员   /  发表于:2021-10-20 17:14:47
5#
Crystal.Li 发表于 2021-10-20 17:07
您好,您可以参考这个写法:

现在就是这样写的
回复 使用道具 举报
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-20 18:03:34
6#

那您具体是啥问题,这个原理就是通过找到报表路径去new一个报表对象,然后再去操作的。子报表的话目前没有现成的代码示例,您可能得自己调整一下。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部