请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

行男一定行

高级会员

157

主题

465

帖子

1458

积分

高级会员

积分
1458
行男一定行
高级会员   /  发表于:2021-10-19 10:51  /   查看:3891  /  回复:20
1金币
本帖最后由 行男一定行 于 2021-10-19 13:20 编辑

场景:选项卡里有三个页面

三个页面有不同的页面加载命令,是分别设置在三个页面的页面加载命令上吗?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您好,您可以通过设置数据行权限来控制不同角色访问/编辑/删除数据的权限: 行权限 - 活字格V7帮助手册 - 葡萄城产品文档中心 (grapecity.com.cn) 效果: 附上我的demo,您可以参考一下:

20 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-19 10:51:34
来自 20#
本帖最后由 Chelsey.Wang 于 2021-10-19 15:01 编辑
行男一定行 发表于 2021-10-19 13:27
大佬,我的需求是不同角色用户登录,看到的信息是不一样,在手机页面,如果页面加载命令使用查询条件不行 ...

您好,您可以通过设置数据行权限来控制不同角色访问/编辑/删除数据的权限:
行权限 - 活字格V7帮助手册 - 葡萄城产品文档中心 (grapecity.com.cn)

效果:


附上我的demo,您可以参考一下:


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
zyk.Zhou活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-19 11:00:36
2#
应该是需要分开设置
回复 使用道具 举报
行男一定行
高级会员   /  发表于:2021-10-19 11:43:17
3#
zyk.Zhou 发表于 2021-10-19 11:00
应该是需要分开设置

我上传了文件,大佬你看一下,在页面加载命令里
回复 使用道具 举报
wangpenga悬赏达人认证
银牌会员   /  发表于:2021-10-19 11:59:53
4#
本帖最后由 wangpenga 于 2021-10-19 12:01 编辑

..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
一头老肥猪悬赏达人认证
注册会员   /  发表于:2021-10-19 12:05:58
6#
是的,编辑页面加载时命令的作用域是当前加载页面,不同的页面设置不同的页面加载时命令即可。
回复 使用道具 举报
zyk.Zhou活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-19 12:12:31
7#
本帖最后由 zyk.Zhou 于 2021-10-19 12:20 编辑
行男一定行 发表于 2021-10-19 11:43
我上传了文件,大佬你看一下,在页面加载命令里

页面加载命令可以这样设置,没有问题的。注意检查角色是否存在。

目前会有另一个问题
执行查询命令后,如果页面上有数据源为该表的表格,则表格会根据查询条件重新加载数据。
查询命令会出现这个问题,所以造成两个选项表格数据一样
ps:推荐使用标签页



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
行男一定行
高级会员   /  发表于:2021-10-19 13:15:05
8#
zyk.Zhou 发表于 2021-10-19 12:12
页面加载命令可以这样设置,没有问题的。注意检查角色是否存在。

目前会有另一个问题

大佬,我发的demo文件,对两个选项卡页面做了不一样页面加载命令,结果他们两的数据是一样的,我对表格没有添加查询条件?这是怎么回事呢?
回复 使用道具 举报
行男一定行
高级会员   /  发表于:2021-10-19 13:17:18
9#
zyk.Zhou 发表于 2021-10-19 12:12
页面加载命令可以这样设置,没有问题的。注意检查角色是否存在。

目前会有另一个问题

角色存在的
回复 使用道具 举报
zyk.Zhou活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-19 13:17:31
10#
本帖最后由 zyk.Zhou 于 2021-10-19 13:21 编辑
行男一定行 发表于 2021-10-19 13:15
大佬,我发的demo文件,对两个选项卡页面做了不一样页面加载命令,结果他们两的数据是一样的,我对表格没 ...

这个查询

执行查询命令后,如果页面上有数据源为该表的表格,则表格会根据查询条件重新加载数据。
查询命令会出现这个问题,所以造成两个选项表格绑定的数据源表格一样,所以数据一样。
这个查询类似“全局”



如果查询的是两个不同的数据表,就没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
123下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部