请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

jasonLed

初级会员

31

主题

82

帖子

227

积分

初级会员

积分
227
jasonLed
初级会员   /  发表于:2021-10-18 16:03  /   查看:2928  /  回复:9
10金币
本帖最后由 jasonLed 于 2021-10-18 16:10 编辑

动态生成的c1gridview 不能编辑更新删除

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

9 个回复

倒序浏览
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-10-18 17:57:42
沙发
我这里测试的结果是点击删除或者编辑按钮表格就会消失,如果你说的 是这个问题的话,请将c1gridview直接放在页面 中,不要动态创建,只是动态去设置其数据源及其他属性即可
回复 使用道具 举报
jasonLed
初级会员   /  发表于:2021-10-26 16:47:24
板凳
要的就是要动态创建,而且要的所有列都要动态创建,包括模板列,其实现在动态创建倒也没什么问题了,主要是现在没办法创建模板列把c1combox放进模版列
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-10-26 17:01:08
地板
那目前就没有办法来后台动态添加模板了
回复 使用道具 举报
jasonLed
初级会员   /  发表于:2021-10-26 18:36:11
5#
你们对自己的产品都这么不了解?我们都能摸索出怎么动态添加c1gridview,你们就直接说不行。现在只是说请教你们动态添加模版列的问题,还是直接回复不行。
回复 使用道具 举报
jasonLed
初级会员   /  发表于:2021-10-26 18:37:44
6#
你们就没有一个资深一点的工程师,对你们的产品了解的
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-10-27 10:16:34
7#
通过代码动态添加webforms组件本身确实会碰到各种问题,此问题我会和研发同事再确认是否有解决方案,然后给你回复,可能需要一些时间,
回复 使用道具 举报
jasonLed
初级会员   /  发表于:2021-10-27 17:13:06
8#
jason 09:57:45
嗯,现在就卡在,动态生成c1gridview后,也绑定了动态的sqldatasource,如果是非模板列的话,grid编辑更新是没问题的,如果是模板列,显示数据也没有问题,但就是更改没有反应到sqldatasource上,导致数据没有更新。

jason 10:01:04
注意就是我们不会在前台form页面上拉任何控件,所有c1gridview,sqldatasource,包括grid中的模版列和非模版列等等都是动态生成的。

补充一下描述
回复 使用道具 举报
jasonLed
初级会员   /  发表于:2021-10-27 18:00:05
9#
Richard.Ma 发表于 2021-10-27 10:16
通过代码动态添加webforms组件本身确实会碰到各种问题,此问题我会和研发同事再确认是否有解决方案,然后给 ...


为方便查询问题,我附上源码,希望能解决问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-10-27 18:08:30
10#
收到
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部