请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

SMANG

金牌服务用户

247

主题

687

帖子

2290

积分

金牌服务用户

积分
2290

时代开发者征文活动

SMANG
金牌服务用户   /  发表于:2021-10-17 21:45  /   查看:1419  /  回复:2
1金币
本帖最后由 SMANG 于 2021-10-17 21:54 编辑





   各位大神,请问,单元格下拉多选择项,当选择多个选项值保存表单后,再次打开表单,单元格显示空值(但后台数据库可以看到有数据),请问是什么原因?




附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

由于多选下拉框这个插件是论坛大佬开发的功能,暂时还未支持缺省值,也就是虽然保存表时,在数据库有了数据,但是想要在页面看到已选择的数据还需要做其他处理,无法直接通过该插件来实现。

2 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
一头老肥猪悬赏达人认证
注册会员   /  发表于:2021-10-17 21:45:25
来自 2#
由于多选下拉框这个插件是论坛大佬开发的功能,暂时还未支持缺省值,也就是虽然保存表时,在数据库有了数据,但是想要在页面看到已选择的数据还需要做其他处理,无法直接通过该插件来实现。
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-10-18 12:27:21
3#
一头老肥猪 发表于 2021-10-18 10:43
由于多选下拉框这个插件是论坛大佬开发的功能,暂时还未支持缺省值,也就是虽然保存表时,在数据库有了数据 ...

感谢大佬的支持
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部