请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

mfkpie8
银牌会员   /  发表于:2021-10-17 16:58  /   查看:1459  /  回复:4
1金币
本帖最后由 mfkpie8 于 2021-10-17 17:01 编辑

当数据有上万条后 表格分布后!排序只能显示当前页的排序

大佬看下7.1的新功能对大佬能有帮助不:
活字格7.0 update1新功能解密:十五,命令提升-设置变量支持分页获取数据
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 6&fromuid=63496
(出处: 葡萄城产品技术社区)




使用服务端命令进行分布的时候会出现不支持 排序问题(排序只能支持本页的)不是全部数据的排序



用7.0的新功能是为了解决ODBC不支持分页的问题,但是排序出了新问题 不支持全部数据分页处理!



系统的数据分布就可以

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

这一步里面的排序设置一下试试

4 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
zyk.Zhou活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-17 16:58:43
来自 2#


这一步里面的排序设置一下试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
mfkpie8
银牌会员   /  发表于:2021-10-17 17:46:11
3#
zyk.Zhou 发表于 2021-10-17 17:24
这一步里面的排序设置一下试试

感谢您  我是想前端支持直接可以
回复 使用道具 举报
mfkpie8
银牌会员   /  发表于:2021-10-18 08:02:48
4#
本帖最后由 mfkpie8 于 2021-10-18 12:01 编辑
zyk.Zhou 发表于 2021-10-17 17:24
这一步里面的排序设置一下试试

使用服务端命令传过去的值是本段的数据!不知道是否能支持 排序方式直接回穿整个SQL语句,不然这个没排序功能了
还有包含过滤这些都要重新设置了
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-18 10:13:40
5#
mfkpie8 发表于 2021-10-18 08:02
使用服务端命令传过去的值是本段的数据!不知道是否能支持 排序方式直接回穿整个SQL语句,不然这个没排序 ...

大佬,新功能是把数据分段取出来传到前端展示,如果大佬想要排序功能的话,得写服务端命令重新取数据。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部