请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

whji69

中级会员

25

主题

139

帖子

904

积分

中级会员

积分
904

圣诞拼拼乐微信认证勋章

whji69
中级会员   /  发表于:2021-10-15 06:40  /   查看:2023  /  回复:3
1金币
本帖最后由 Crystal.Li 于 2021-10-15 12:07 编辑

直接用报表可以打印,但是用仪表板跳转报表后,就显示打印失败 image.png217045592.png

最佳答案

查看完整内容

您好,您是如何设置跳转的呢? 可以把这个报表或仪表板从系统后台导出我本地看下吗? 我这边测试是ok的:

3 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-15 06:40:15
来自 2#
您好,您是如何设置跳转的呢? 可以把这个报表或仪表板从系统后台导出我本地看下吗?
我这边测试是ok的:
image.png509562072.png
回复 使用道具 举报
whji69
中级会员   /  发表于:2021-10-16 13:00:58
3#
是设置上的问题,分页模式不能打印,问题解决了。
回复 使用道具 举报
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-18 09:28:00
4#
whji69 发表于 2021-10-16 13:00
是设置上的问题,分页模式不能打印,问题解决了。

解决就行
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部