请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

tdmarco

注册会员

9

主题

40

帖子

113

积分

注册会员

积分
113

微信认证勋章

tdmarco
注册会员   /  发表于:2021-9-26 10:45  /   查看:3275  /  回复:12
老项目,最近同事以为打印插件没有使用,把打印相关的代码修改了,倒是出问题。
目前AR14,Asp.Net mvc项目,刚刚更新了nuget包到最新。
目前提示 Inter Server Error。
请问,这里是什么意思,我需要怎么做。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

12 个回复

倒序浏览
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-9-26 12:04:31
沙发
您的包更新到什么版本了?使用的是什么版本的nuget包?
回复 使用道具 举报
tdmarco
注册会员   /  发表于:2021-9-28 08:33:26
板凳
James.Lv 发表于 2021-9-26 12:04
您的包更新到什么版本了?使用的是什么版本的nuget包?

包版本我截图吧,看看还缺不
回复 使用道具 举报
tdmarco
注册会员   /  发表于:2021-9-28 08:34:57
地板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-9-28 17:56:08
5#

您这个有问题的,不能直接升级到AR15的,AR15版本跟14版本是不用的授权码的,您可以升级到14.*的所有版本
回复 使用道具 举报
tdmarco
注册会员   /  发表于:2021-9-29 08:40:02
6#
James.Lv 发表于 2021-9-28 17:56
您这个有问题的,不能直接升级到AR15的,AR15版本跟14版本是不用的授权码的,您可以升级到14.*的所有版本

我AR是14的,只能升级到14.X呗,对吗?
那么我就重新更新一下包
回复 使用道具 举报
tdmarco
注册会员   /  发表于:2021-9-29 09:06:19
7#
我的包更新回14版本了,但是又提示没有licenses了呢,项目中有licenses啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-29 09:29:05
8#
您好,这是因为License.licx文件缺少PageReport的声明项。参考文档:
https://help.grapecity.com.cn/pa ... tion?pageId=5967596
回复 使用道具 举报
tdmarco
注册会员   /  发表于:2021-9-29 09:35:49
9#
Crystal.Li 发表于 2021-9-29 09:29
您好,这是因为License.licx文件缺少PageReport的声明项。参考文档:
https://help.grapecity.com.cn/page ...

licenses中有声明项啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-29 09:46:45
10#


那您把之前的license文件删除,按照这个方式重新生成试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部