请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

realgoal

初级会员

26

主题

97

帖子

451

积分

初级会员

积分
451
realgoal
初级会员   /  发表于:2021-9-26 09:39  /   查看:1986  /  回复:3
本帖最后由 realgoal 于 2021-9-26 09:44 编辑

ActiveReport 参数  只要年份 为时间类型 可选年份


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3 个回复

倒序浏览
James.Lv讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2021-9-26 09:53:28
沙发
这个目前不行,您可以通过下拉列表参数实现,自己弄一个数据集只有年份的字段绑定到参数的可用数据上
回复 使用道具 举报
realgoal
初级会员   /  发表于:2021-9-26 10:16:24
板凳
那目前的设置只能是 参数 为string类型 , 查询面板 使用文本框的方式了对吗
回复 使用道具 举报
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-26 10:51:07
地板
realgoal 发表于 2021-9-26 10:16
那目前的设置只能是 参数 为string类型 , 查询面板 使用文本框的方式了对吗

是的~
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部