请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

tisking 悬赏达人认证 活字格认证

论坛元老

309

主题

1667

帖子

4234

积分

论坛元老

积分
4234

悬赏达人活字格认证

tisking 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-26 09:04  /   查看:3435  /  回复:12
详情可以看下这个帖子的需求:https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... d=132123&extra=



通过执行SQL命令我们可以拿到json格式的数据例如[{"aa":"s001"}],现在我只想拿到s001这个数据,只能把这个数据导入到单元格,但是json数据导入至单元格就会面临填写属性名问题;这里的属性名是参数传过来的这次叫aa,下次叫bb,所以写死了肯定不行;所以导入就json数据到单元格这里的属性名能否做到传入参数取值呢?

12 个回复

倒序浏览
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-26 09:15:43
沙发
大佬,你json数据和属性名都知道,返回前端用JS取不香吗?
回复 使用道具 举报
tisking悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-26 09:31:01
板凳
本帖最后由 tisking 于 2021-9-26 09:41 编辑
David.Zhong 发表于 2021-9-26 09:15
大佬,你json数据和属性名都知道,返回前端用JS取不香吗?

属性名不知道啊,这是参数,具体它传过来的属性名是啥我也不清楚啊,具体场景是这样的:

我要获取的字段是这个表里面的表名,MocCartonMo这个表里面的字段;现在这张表他就是通过参数获取的,活字格目前只能对具体表名操作,像这种只能通过传参配合执行SQL命令拿到数据;MocCartonMo这里的字段也就是属性名肯定也是参数了,具体传什么数据我也不知道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-26 09:35:35
地板
所以导入就json数据到单元格这里的属性名能否做到传入参数取值呢?

大佬自己说的哈,你都可以传入到这个命令中,那么是不是也可以从命令中返回到页面?
并且如果大佬确定返回过来的json数据只有一个属性,那么是不是可以直接取对象的第一个属性。管它属性名是什么,对不对~
回复 使用道具 举报
tisking悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-26 10:11:37
5#
David.Zhong 发表于 2021-9-26 09:35
大佬自己说的哈,你都可以传入到这个命令中,那么是不是也可以从命令中返回到页面?
并且如果大佬确定返 ...

大佬这个取第一个属性是什么操作实现的?
【如果大佬确定返回过来的json数据只有一个属性,那么是不是可以直接取对象的第一个属性】
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-26 10:22:17
6#
tisking 发表于 2021-9-26 10:11
大佬这个取第一个属性是什么操作实现的?
【如果大佬确定返回过来的json数据只有一个属性,那么是不是可 ...

先json转对象,JavaScript 对象与 JSON 对象的相互转换_Latency の 博客-CSDN博客
再取值,怎么取一个对象的第一个值 - SegmentFault 思否

百度香不香?得想个办法让大佬意识到这个问题怎么办?大佬有什么好的办法没?
回复 使用道具 举报
tisking悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-26 14:02:56
7#
本帖最后由 tisking 于 2021-9-26 14:13 编辑
David.Zhong 发表于 2021-9-26 10:22
先json转对象,JavaScript 对象与 JSON 对象的相互转换_Latency の 博客-CSDN博客
再取值,怎么取一个对 ...

大佬这个地方支持传参数的写法吗?
我这里的ID是个参数,动态变化的,可以确保只有一个数据,但是这个属性参数它不是固定的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-26 14:15:12
8#
tisking 发表于 2021-9-26 14:02
大佬这个地方支持传参数的写法吗?
我这里的ID是个参数,动态变化的,可以确保只有一个数据,但是这个属 ...

大佬要是知道属性名,可以直接取鸭~   是这个意思吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
tisking悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-26 14:16:45
9#
本帖最后由 tisking 于 2021-9-26 14:20 编辑
David.Zhong 发表于 2021-9-26 14:15
大佬要是知道属性名,可以直接取鸭~   是这个意思吗?

我这个属性名是赋值在单元格上获取到的,动态变得一个属性,这次叫key,下次叫No都有可能,我就是后台取值后想通过contact[0].属性  方式把值点出来,但是好像这样写有问题.
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-26 14:23:03
10#
tisking 发表于 2021-9-26 14:16
我这个属性名是赋值在单元格上获取到的,动态变得一个属性,这次叫key,下次叫No都有可能,我就是后台取值 ...

大佬用object[0][属性名]啊~
好好学学js去~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

参与人数 1满意度 +5 收起 理由
tisking + 5

查看全部评分

回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部