请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3082331066

初级会员

23

主题

68

帖子

239

积分

初级会员

积分
239
3082331066
初级会员   /  发表于:2021-9-24 09:53  /   查看:2363  /  回复:5
1金币
本帖最后由 Crystal.Li 于 2021-9-24 11:08 编辑

我使用AR14的套打模板,无法自动显示多页,使用快递模板打印可以打印多页,通过切换数据源,同一个模板却只显示第一页的数据
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您好,这得看您的数据源,还有您的报表设计,是否有可以每页可重复显示的元素。 您把您的报表模板上传一下,我们看一下~(报表内嵌一些您的示例数据)

5 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-24 09:53:32
来自 2#
您好,这得看您的数据源,还有您的报表设计,是否有可以每页可重复显示的元素。
您把您的报表模板上传一下,我们看一下~(报表内嵌一些您的示例数据)
回复 使用道具 举报
3082331066
初级会员   /  发表于:2021-10-9 09:39:03
3#
Crystal.Li 发表于 2021-9-24 09:53
您好,这得看您的数据源,还有您的报表设计,是否有可以每页可重复显示的元素。
您把您的报表模板上传一下 ...

问题已经解决,是因为数据设置分组的问题。
回复 使用道具 举报
3082331066
初级会员   /  发表于:2021-10-9 09:41:36
4#
报表没有详细的设置说明,特别是细节方面的说明,忽略了细节有可能花费大量时间找问题
回复 使用道具 举报
3082331066
初级会员   /  发表于:2021-10-9 09:42:48
5#
问题是否解决不应该是由提出问题人员来确定是否解决吗?问什么会选择一个直接变为解决了??
回复 使用道具 举报
Crystal.Li讲师达人认证 悬赏达人认证
论坛元老   /  发表于:2021-10-9 11:20:08
6#
3082331066 发表于 2021-10-9 09:42
问题是否解决不应该是由提出问题人员来确定是否解决吗?问什么会选择一个直接变为解决了??

您好,是这样的。
我们会对帖子进行管理,一般7日内帖子如果没有新回复的话,会默认关闭帖子~  当然如果您对该问题还有疑惑,也可以在帖子中进行追问,新问题另起新帖即可~
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部