请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阿南哥 活字格认证

银牌会员

129

主题

755

帖子

2954

积分

银牌会员

积分
2954

时代开发者征文活动活字格认证

阿南哥 活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-23 16:05  /   查看:3030  /  回复:13
1金币
本帖最后由 阿南哥 于 2021-9-23 16:05 编辑

已在服务端将本地JS的地址改成七牛的url了,但如图所示,JS文件来源显示还是从服务器加载的,服务也重启了的,这是回事呢?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

弄这个路径里的,或者两个路径都换,我发现这两个路径都有这个文件,是不是这个原因,记得备份系统原文件 将上面的文件覆盖复制到,您安装活字格服务管理器的电脑的这个路径下: C:\Program Files (x86)\ForguncyServer\Website\Resources

13 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Li.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-23 16:05:15
来自 12#
本帖最后由 Li.Zhou 于 2021-9-23 18:17 编辑
阿南哥 发表于 2021-9-23 18:03
如果修改后的index文件不关闭,则重启服务后会出现下图的提示,也就是index文件会系统修改还原

弄这个路径里的,或者两个路径都换,我发现这两个路径都有这个文件,是不是这个原因,记得备份系统原文件
将上面的文件覆盖复制到,您安装活字格服务管理器的电脑的这个路径下:
C:\Program Files (x86)\ForguncyServer\Website\Resources
回复 使用道具 举报
阿南哥活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-23 16:19:10
2#
经排查发现,我修改好的index.html文件被还原了,里面的七牛云的链接还原成了本地JS文件地址,这个咋回事?
回复 使用道具 举报
Li.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-23 17:01:40
3#
阿南哥 发表于 2021-9-23 16:19
经排查发现,我修改好的index.html文件被还原了,里面的七牛云的链接还原成了本地JS文件地址,这个咋回事? ...

你那个index.html是新版本的吗,再参考这个帖子检查下
看完必恍然大悟的活字格内幕:二十五,性能问题教程二(CDN技术)
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 8&fromuid=63778
回复 使用道具 举报
阿南哥活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-23 17:12:16
4#
Li.Zhou 发表于 2021-9-23 17:01
你那个index.html是新版本的吗,再参考这个帖子检查下
看完必恍然大悟的活字格内幕:二十五,性能问题教 ...

我的是7.0.5,我直接在服务端修改index文件的
回复 使用道具 举报
Li.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-23 17:37:29
5#
阿南哥 发表于 2021-9-23 17:12
我的是7.0.5,我直接在服务端修改index文件的

你检查了资源url替换正确没有
另外,还是可以试试官方发的7.0.4版本的cdn资源
回复 使用道具 举报
阿南哥活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-23 17:42:53
6#
Li.Zhou 发表于 2021-9-23 17:37
你检查了资源url替换正确没有
另外,还是可以试试官方发的7.0.4版本的cdn资源

大佬,这种低级错误肯定反复确认多次了的下图是修改好的七牛云地址,重启服务后就被还原了。设置成只读还是被还原



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
阿南哥活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-23 17:48:07
7#
Li.Zhou 发表于 2021-9-23 17:37
你检查了资源url替换正确没有
另外,还是可以试试官方发的7.0.4版本的cdn资源

官方发的7.0.4替换后同样被还原了
回复 使用道具 举报
Li.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-23 17:55:46
8#
阿南哥 发表于 2021-9-23 17:48
官方发的7.0.4替换后同样被还原了

应用重新发布试试?
回复 使用道具 举报
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-23 17:56:18
9#
您好,这个一般是URL替换的问题,我这边按照教程中的方法替换资源试了一下是没有问题的,根据您的描述我感觉也可能是缓存方面的原因导致的,您再重新替换一下,清理一下浏览器缓存或者再换个浏览器测试一下看看~



回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部