请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一鹏

高级会员

76

主题

508

帖子

1078

积分

高级会员

积分
1078
一鹏
高级会员   /  发表于:2021-9-22 17:46  /   查看:3008  /  回复:11
5金币
本帖最后由 一鹏 于 2021-9-22 20:12 编辑

我设置了一个合同界面,如下图,表中是子表,添加业务的


添加业务之后,是这样的,行数有点儿多超过了高度,这个行数不一定

打印预览的效果,超出6行的,显示不出来,但是6行下方却有一片空白,怎么能让这个表格内容根据行数不同,自动向下延长呢?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

导出页面PDF命令是可以自动扩展表格的。 猜测可能是页面布局导致失效(黄色单元格那部分导致),删除后试试 参考https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-56182-1-1.html

11 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
zyk.Zhou活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-22 17:46:07
来自 8#
本帖最后由 zyk.Zhou 于 2021-9-22 18:32 编辑

导出页面PDF命令是可以自动扩展表格的。
猜测可能是页面布局导致失效(黄色单元格那部分导致),删除后试试
参考https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-56182-1-1.html
回复 使用道具 举报
zyk.Zhou活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-22 18:00:17
3#
回复 使用道具 举报
一鹏
高级会员   /  发表于:2021-9-22 18:07:21
4#
我是要打印页面,但是页面里边会有两个表格,所以我不是纯打印表格,我用的是打印页面到pdf命令,但是这个命令只能显示6行出来,除非我扩大表格长度,但那样一来,如果业务少,就会有很多空白行出现,很不美观了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
一鹏
高级会员   /  发表于:2021-9-22 18:12:57
5#
刚刚试 一下网页打印命令,出来的效果是这样的,虽然也没有自动延长,但效果似乎好了一些,显示出第七行了,没有那片空白区域

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
zyk.Zhou活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-22 18:17:04
6#
一鹏 发表于 2021-9-22 18:12
刚刚试 一下网页打印命令,出来的效果是这样的,虽然也没有自动延长,但效果似乎好了一些,显示出第七行了,没有 ...

你是什么版本,建议更新一下插件
回复 使用道具 举报
一鹏
高级会员   /  发表于:2021-9-22 18:23:34
7#
zyk.Zhou 发表于 2021-9-22 18:17
你是什么版本,建议更新一下插件

7.0.5
回复 使用道具 举报
一鹏
高级会员   /  发表于:2021-9-22 20:09:24
9#
弄明白了,表格弄成这样,不要太多行,然后表格里要设置自动换行,导出效果就是我想要的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
一鹏
高级会员   /  发表于:2021-9-22 20:12:28
10#
但是这样有个问题,在导出前显示效果不好看,而且 也不方便录入数据,就得在其它页面录入了,这个页面录入会很不方便

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-9-23 09:20:43
11#
一鹏 发表于 2021-9-22 20:12
但是这样有个问题,在导出前显示效果不好看,而且 也不方便录入数据,就得在其它页面录入了,这个页面录入会很 ...

大哥,看这个帖子已经设置了最佳答案了,是问题都已经解决了吗,
还有问题的话,欢迎跟帖补充,最好能附上demo
如果您有新的问题,也欢迎创建新的求助帖呦。
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部