请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

余音未静

高级会员

203

主题

699

帖子

1870

积分

高级会员

积分
1870
QQ
余音未静
高级会员   /  发表于:2021-9-22 16:46  /   查看:1680  /  回复:7
1金币

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

第一个下拉框里面加一个if命令,如果第一个下拉框选择“全部”,给第二个下拉框设置单元格属性命令设置“全部”

7 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
zyk.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-22 16:46:50
来自 2#
第一个下拉框里面加一个if命令,如果第一个下拉框选择“全部”,给第二个下拉框设置单元格属性命令设置“全部”
回复 使用道具 举报
余音未静
高级会员   /  发表于:2021-9-22 17:33:23
3#
zyk.Zhou 发表于 2021-9-22 17:00
第一个下拉框里面加一个if命令,如果第一个下拉框选择“全部”,给第二个下拉框设置单元格属性命令设置“全 ...

我试了 没用
回复 使用道具 举报
zyk.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-22 17:39:55
4#

测试可以啊,方便的话发个工程文件看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-22 17:40:35
5#
本帖最后由 David.Zhong 于 2021-9-22 17:42 编辑

大佬是不是把空项设置成全部了,设置成%NULL%试试~


如果不是的话,设置成全部所对应的值字段试试~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
余音未静
高级会员   /  发表于:2021-9-22 17:41:41
6#
David.Zhong 发表于 2021-9-22 17:40
大佬是不是把空项设置成全部了,设置成%NULL%试试~

感谢感谢
回复 使用道具 举报
余音未静
高级会员   /  发表于:2021-9-22 17:41:50
7#
zyk.Zhou 发表于 2021-9-22 17:39
测试可以啊,方便的话发个工程文件看看

感谢 可以啦
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-9-22 17:43:07
9#
不客气哈~
后边有问题欢迎随时发帖交流
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部