请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Tachiro

高级会员

30

主题

88

帖子

1198

积分

高级会员

积分
1198

圣诞拼拼乐微信认证勋章

Tachiro
高级会员   /  发表于:2021-9-22 12:35  /   查看:2285  /  回复:3
标题有逗号,会造成排序错误,这是 bug 吗?
如果不是 bug 的话,请问要怎么解决呢?


排序会在 Program.cs 出现错误


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3 个回复

倒序浏览
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-9-22 15:03:01
沙发
本帖最后由 Richard.Ma 于 2021-10-11 14:12 编辑

问题已经收到,目前判断是由于truedbgrid无法针对于"Discount(8,2)"中的逗号进行解析,这个暂时没有什么办法,是产品设计问题。建议重命名一个列名就行可以用中文逗号替代英文逗号就能解决问题
Discount(8,2)
回复 使用道具 举报
Tachiro
高级会员   /  发表于:2021-10-18 17:32:04
板凳
了解,没问题!
因为会有外国用户,所以没法使用中文逗号替代英文逗号。

我再透过 DataTable 排序方式解决这个问题好了。

谢谢您的回复
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-10-18 18:10:24
地板
好的,不客气
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部