请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

s353035398

金牌服务用户

93

主题

190

帖子

663

积分

金牌服务用户

积分
663
s353035398
金牌服务用户   /  发表于:2021-9-22 11:57  /   查看:1377  /  回复:2
1金币
用服务端命令,设置参数命令,取不到统计字段数据

2 个回复

倒序浏览
zyk.Zhou活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-22 12:33:22
沙发

可以吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-9-22 13:50:59
板凳
您好,统计字段是指在表中的记录按某些字段的值分组后,统计各组数据时可以使用统计字段。
在服务端命令中这样使用的话不一定合理,
可以先描述一下您的需求吗,想要实现什么功能呢,我们再帮您看下有没有合理的方式处理
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部