请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

tominson

银牌会员

91

主题

370

帖子

2215

积分

银牌会员

积分
2215
tominson
银牌会员   /  发表于:2021-9-22 08:37  /   查看:1777  /  回复:3
10金币
内置表转换为外联数据库的表之后,怎样把外联数据库的表 转换为内置数据库的表

最佳答案

查看完整内容

外联转内置,按住Ctrl+Shift+点击按钮

3 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
zyk.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-22 08:37:08
来自 3#
外联转内置,按住Ctrl+Shift+点击按钮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
毛毛
金牌服务用户   /  发表于:2021-9-22 08:45:43
2#
同时按住ctrl和shift再点击转换内建表
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-9-22 10:10:22
4#
感谢各位大佬的支持~

【外联转内置】
外联转内建库的具体步骤:
1.复制一份工程文件(复制一份主要是为了避免你将你的原版工程的数据库转成内置后,还要再转回去,比较麻烦);
2.打开某一个工程文件,按下ctrl+shift 同时点击“转换内建表按钮”(这个按钮在菜单栏“数据”项下)
3.按下ctrl+s保存



回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部