请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

cure_shy
论坛元老   /  发表于:2014-3-15 23:41  /   查看:5128  /  回复:7
捕获.PNG
我用下面的代码试图将FormulaTextBox放入工具栏里,最后却得到一个下图虚线中的东西?怎么办?

  1.   FormulaTextBox myFormulaBox = new FormulaTextBox();                     
  2.             myFormulaBox.Attach(mainForm.frmProjectObj.fp1);
  3.             ToolStripControlHost myToHost = new ToolStripControlHost(myFormulaBox);            
  4.             tspFormulaBox.Items.Add (myToHost );
复制代码

7 个回复

倒序浏览
roger.wang
社区贡献组   /  发表于:2014-3-17 09:07:00
沙发
回复 1楼cure_shy的帖子

您的用法是正确的,拖拽FormulaText控件后,设置AttachTo、AllowUserFormulas这2个属性即可。
参考帖子:http://gcdn.gcpowertools.com.cn/showtopic-2965.html

如还有问题,请发一个demo,我帮您分析分析。
回复 使用道具 举报
cure_shy
论坛元老   /  发表于:2014-3-17 14:39:00
板凳

我重现了同样的问题

我重现了同样的问题,似乎加入工具栏后没有了宽度,麻烦你看下
StreamTest.rar (153.78 KB, 下载次数: 657)
回复 使用道具 举报
roger.wang
社区贡献组   /  发表于:2014-3-17 15:00:00
地板
回复 3楼cure_shy的帖子

看到您写的代码了。

从结果看,不支持添加到ToolStripControlHost,因为其Width设置无效。
另外,请按照2#提示写2个属性:

  1.             myForuBox.Attach(this.fpSpread1);
  2.             this.fpSpread1.AllowUserFormulas = true;
复制代码
回复 使用道具 举报
cure_shy
论坛元老   /  发表于:2014-3-17 15:02:00
5#
难道这个控件就不能加入工具栏了吗?这不是一个严重的缺陷吗?
回复 使用道具 举报
roger.wang
社区贡献组   /  发表于:2014-3-17 15:11:00
6#
回复 5楼cure_shy的帖子

FormulaTextBox是集成自TextBox的,即你可以像TextBox一样使用:大小、布局。 故把它放在那个容器,首先给预留足够的Size啊。
回复 使用道具 举报
cure_shy
论坛元老   /  发表于:2014-3-17 16:06:00
7#
弱弱的问一下如何设定宽呢?
回复 使用道具 举报
roger.wang
社区贡献组   /  发表于:2014-3-17 16:29:00
8#
回复 7楼cure_shy的帖子

  1. t3.Width = 40;
  2. t3.AutoSize = false;
复制代码


顺便说一下:内事不决问百度,外事不决问谷歌。   
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部