请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

taoyuansoft

中级会员

80

主题

207

帖子

899

积分

中级会员

积分
899
taoyuansoft
中级会员   /  发表于:2021-9-18 17:45  /   查看:2128  /  回复:3
本帖最后由 taoyuansoft 于 2021-10-22 18:02 编辑

非常简单却解决不了的问题。
flexgrid控件无法通过鼠标拖曳的方式选中多行。

DEMO中可以,我自己的代码就不行。
已经将SelectionMode设置为RowRange或者ListBox,但均不奏效。
通过按住Ctrl或者Shift是可以选多行的,但就是拖曳的方式不行

到底是哪里设置不对?







本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3 个回复

倒序浏览
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-9-18 18:09:35
沙发
正常情况下设置SelectionMode为RowRange就可以,我估计你这边有设置其他的鼠标事件,导致的这个问题

你可以先排查一下项目,把一些代码注释掉,只保留基本的数据绑定代码,然后看看

如果还是无法解决,可以将项目上传上来我帮你验证过
回复 使用道具 举报
taoyuansoft
中级会员   /  发表于:2021-9-18 19:23:23
板凳
Richard.Ma 发表于 2021-9-18 18:09
正常情况下设置SelectionMode为RowRange就可以,我估计你这边有设置其他的鼠标事件,导致的这个问题

你 ...

高手。
果然是。
因为在SelectionChanged事件中写了一个xxx.Focus(),就导致这样了……
问题已解决。
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2021-9-18 21:02:58
地板
问题解决了就好,有其他问题欢迎发新帖咨询
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部