请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

孤狼 悬赏达人认证 活字格认证

高级会员

71

主题

299

帖子

1250

积分

高级会员

积分
1250

悬赏达人活字格认证

孤狼 悬赏达人认证 活字格认证
高级会员   /  发表于:2021-9-18 15:32  /   查看:2203  /  回复:4
本帖最后由 Joe.xu 于 2021-9-18 16:26 编辑

我希望做这样的效果:

页面容器内的页面会根据下拉框的值变化,比如下拉框的值是“水果”,就显示“水果”这个子页面;如果下拉框的值是“蔬菜”,就显示“蔬菜”这个子页面。

但是使用中发现,某些情况下,页面容器内的表格无论有多少数据,都只会显示3行数据,不多不少,就3行。

如果表格内有多行,会通过很错位到表格上方的滚动条和下方的3行表格空间进行展示。

这种情况偶尔发生,今天终于捕捉到了。

基本背景大概是页面容器+命令+表格+传值,工程文件已上传,可以稳定复现了,具体问题见截图。

这个问题在7.0.3、7.0.5、7.0.100设计器都出现了。
这bug跟浏览器无关,在edge、chrome都可以复现。

截图如下,敬请处理~













本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

参与人数 1金币 +888 收起 理由
Joe.xu + 888

查看全部评分

4 个回复

倒序浏览
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-9-18 17:23:47
沙发
本帖最后由 Joe.xu 于 2021-11-25 14:44 编辑

八成要被你赚金币了,我们调查一下,尽快给您答复哈
这是我们的一个问题,问题编号为:F-6941,后面我们会尽快修复,并通知到您,
中秋节快乐~
回复 使用道具 举报
孤狼悬赏达人认证 活字格认证
高级会员   /  发表于:2021-9-29 20:12:38
板凳
请问这个bug能解决吗
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-30 11:30:03
地板
孤狼 发表于 2021-9-29 20:12
请问这个bug能解决吗

大佬放心,记录了编号的bug最后都会给大家一个交代的~
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-11-5 11:35:16
5#
已经在7.0.102.0中修复了~
你可以在官网下载最新版的安装包尝试~
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部