请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郑剑

中级会员

77

主题

263

帖子

800

积分

中级会员

积分
800
郑剑
中级会员   /  发表于:2021-9-18 09:14  /   查看:1519  /  回复:2
10金币
例如我的域名是aa.com

发布时强制指定应用名test
那就是 aa.com/test访问

但是我想通过aa.com直接访问呢?如何设置?默认80端口

最佳答案

查看完整内容

设成默认应用,然后直接访问域名页面是可以访问的,但是访问的应用它没名字,显示未命名应用. ,

2 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
tisking悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-18 09:14:23
来自 2#
本帖最后由 tisking 于 2021-9-18 09:23 编辑

设成默认应用,然后直接访问域名页面是可以访问的,但是访问的应用它没名字,显示未命名应用.
,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-9-18 10:28:55
3#
感谢楼上大佬的支持~
您可以设置为默认应用,通过域名直接访问
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部