请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

店小二
初级会员   /  发表于:2021-9-17 17:48  /   查看:1714  /  回复:2
5金币
工作流中设置后置命令,但是更新数据库不成功

麻烦大佬帮看看~



附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

注意:工作流中的命令,只有使用流程条 的时候 才会触发命令 建议发一下demo工程文件

2 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
zyk.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-17 17:48:27
来自 2#
注意:工作流中的命令,只有使用流程条 的时候 才会触发命令
建议发一下demo工程文件
回复 使用道具 举报
freya
葡萄城公司职员   /  发表于:2021-9-18 09:00:41
3#
如楼上大佬所言,咱们可以把工作流的数据表、页面拷贝到另一个工程里面,把数据表转成内置的,发个简单的demo,我们好直接帮你看看具体的原因~
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部