请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Mury

注册会员

1

主题

3

帖子

14

积分

注册会员

积分
14
  • 32

    金币

  • 1

    主题

  • 3

    帖子

最新发帖
Mury
注册会员   /  发表于:2021-9-17 16:55  /   查看:1772  /  回复:5
1金币
想实现这样的功能,点击 A ,跳转到另一个界面的时候就只显示A,不要把所有都显示出来,用什么命令,怎么操作



附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

感谢楼上大佬的支持~这个您在高级设置中选择加载绑定数据 然后在目标页面绑定这张表的主键字段,再给表格设置查询条件即可。

5 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-9-17 16:55:12
来自 3#
感谢楼上大佬的支持~这个您在高级设置中选择加载绑定数据



然后在目标页面绑定这张表的主键字段,再给表格设置查询条件即可。



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Li.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-17 16:58:36
2#
可以用
表格传递命令插件
https://appmarket.grapecity.com. ... ryBFABI%7DBF170DDED

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Mury
注册会员   /  发表于:2021-9-18 10:08:00
4#
Lay.Li 发表于 2021-9-17 17:26
感谢楼上大佬的支持~这个您在高级设置中选择加载绑定数据

感谢!,不过我的是有两个表呢,两个表有相同的字段,但是我试了还是不行
回复 使用道具 举报
Mury
注册会员   /  发表于:2021-9-18 10:18:31
5#
Li.Zhou 发表于 2021-9-17 16:58
可以用
表格传递命令插件
https://appmarket.grapecity.com. ... ryBFABI%7DBF170DDED

感谢大哥的回复
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-9-18 11:08:23
6#
Mury 发表于 2021-9-18 10:08
感谢!,不过我的是有两个表呢,两个表有相同的字段,但是我试了还是不行

您把这两张表通过这个相同的字段关联起来,然后在页面上绑定关联的字段,应该就可以了。
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部