请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

musicwHello
高级会员   /  发表于:2021-9-16 15:57  /   查看:1462  /  回复:4
1金币


有个表的字段 进行了敏感屏蔽
添加了公式字段

页面显示的时候引用公式字段显示

现在遇到问题:
涉及到表的导入和导出
导入的时候的字段是表里的字段,但是表里我设计的是公式字段。无法导入


最佳答案

查看完整内容

为什么需要将公式字段的值批量导入到数据库中呢? 因为公式字段的值是根据页面上的值计算出来的,如果页面上的值发生改变它的值是会随之变化的; 但是如果将它录入到数据库中,它在数据库中的值并不会跟着改变,并且其他数据发生变动的话,为了更新这个字段,就需要再次批量导入。 参考https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... tra=page%3D1&page=1

4 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
zyk.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-16 15:57:09
来自 2#
本帖最后由 zyk.Zhou 于 2021-9-16 16:14 编辑

为什么需要将公式字段的值批量导入到数据库中呢?
因为公式字段的值是根据页面上的值计算出来的,如果页面上的值发生改变它的值是会随之变化的;
但是如果将它录入到数据库中,它在数据库中的值并不会跟着改变,并且其他数据发生变动的话,为了更新这个字段,就需要再次批量导入。
参考https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... tra=page%3D1&page=1
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-9-16 17:17:03
3#
感谢大佬们的支持!
如果您的问题已解决,请及时更新帖子的状态为“已处理”,并设置最佳答案给有帮助到你的回复;
如果您的问题还未解决,欢迎跟帖补充;
如果您有新的问题,也欢迎创建新的求助帖呦。
回复 使用道具 举报
musicwHello
高级会员   /  发表于:2021-9-16 18:11:42
4#
已解决
自己已解决
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2021-9-17 09:08:17
5#
musicwHello 发表于 2021-9-16 18:11
已解决
自己已解决


大佬,可以分享下解决方案吗,能帮助后面有这个问题的人哦
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部