请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

tisking 悬赏达人认证 活字格认证

论坛元老

309

主题

1667

帖子

4234

积分

论坛元老

积分
4234

悬赏达人活字格认证

[已处理] PDA扫码问题?

tisking 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-16 15:06  /   查看:3660  /  回复:15
20金币
遇到一个奇怪的现象,开发的程序调用扫码带出数据,网页和手机版测试都是没问题直接带出数据,但是用PDA安装的活字格应用进行扫码它会报因为单号没有填不能为空的错误;

这个手机版和网页版都没报这个错,到PDA上就报这个错,是不是这个东西在PDA上面用有什么差异呢?

最佳答案

查看完整内容

我有遇过安卓PDA,使用ERP系统出错,他们说系统版本问题。你可以问下PDA厂商,换一个试下,京东七天无理由退货测试下。如果可以说不定是PDA系统问题。

15 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
13794930121活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-16 15:06:25
来自 10#
我有遇过安卓PDA,使用ERP系统出错,他们说系统版本问题。你可以问下PDA厂商,换一个试下,京东七天无理由退货测试下。如果可以说不定是PDA系统问题。
回复 使用道具 举报
Li.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-16 15:29:03
2#
可能是PDA对应用安全管控更严格
回复 使用道具 举报
tisking悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-16 15:32:19
3#
Li.Zhou 发表于 2021-9-16 15:29
可能是PDA对应用安全管控更严格

有没有管控低点的PDA牌子介绍介绍啊,这手机上都玩得好好的,到他那直接效果不一样的;主要手机和网页端都没问题,我这只能想到PDA问题上了
回复 使用道具 举报
Li.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-16 16:26:49
4#
本帖最后由 Li.Zhou 于 2021-9-16 16:28 编辑
tisking 发表于 2021-9-16 15:32
有没有管控低点的PDA牌子介绍介绍啊,这手机上都玩得好好的,到他那直接效果不一样的;主要手机和网页端 ...

这个真不太了解,不过它既然提示单号不能为空,那你单号能弄出来不?网页调试有没有提示,我记得谷歌浏览器支持多种手机端模拟器,你再试试
回复 使用道具 举报
tisking悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-16 16:39:34
5#
Li.Zhou 发表于 2021-9-16 16:26
这个真不太了解,不过它既然提示单号不能为空,那你单号能弄出来不?网页调试有没有提示,我记得谷歌浏览 ...

我这手机电脑测都没问题,客户PDA一测部分带出部分报编号不能为空;太神奇了
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-16 17:40:41
6#
tisking 发表于 2021-9-16 16:39
我这手机电脑测都没问题,客户PDA一测部分带出部分报编号不能为空;太神奇了

大佬,是数据检验报的编号不能为空还是数据库报的错误?大佬能不能提供更多的信息鸭?
回复 使用道具 举报
tisking悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-16 18:07:15
7#
David.Zhong 发表于 2021-9-16 17:40
大佬,是数据检验报的编号不能为空还是数据库报的错误?大佬能不能提供更多的信息鸭?

不是数据库报的错,是数据检验报的编号不能为空;我在电脑端和手机端怎么测都没有这个问题;在客户PDA上测就会有这个问题;就挺纳闷的
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-16 18:16:54
8#
tisking 发表于 2021-9-16 18:07
不是数据库报的错,是数据检验报的编号不能为空;我在电脑端和手机端怎么测都没有这个问题;在客户PDA上 ...

那你这个编号是怎么生成的?查出来的还是自动编号还是怎么弄的?是不是那个环节出错了?大佬检查一下
回复 使用道具 举报
tisking悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-16 18:25:40
9#
David.Zhong 发表于 2021-9-16 18:16
那你这个编号是怎么生成的?查出来的还是自动编号还是怎么弄的?是不是那个环节出错了?大佬检查一下

编号就是扫PDA自动带出来的啊,我用电脑和手机扫A单号都自动带出来了;PDA扫A单号就报不能为空,我怀疑这个PDA是不是有什么不兼容啊
回复 使用道具 举报
12下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部