请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

tcmhl

初级会员

37

主题

72

帖子

469

积分

初级会员

积分
469
tcmhl
初级会员   /  发表于:2021-9-16 14:50  /   查看:1939  /  回复:5
5金币
RT

谢谢!

最佳答案

查看完整内容

那你不使用内置的表格自动刷新,可以插件定时刷新表格命令,把选择特定行命令放在它之后执行就可以了 https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-48844-1-4.html 如果你使用的是7.100试用版,好像换成了表格重载命令 https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-98848-1-1.html

5 个回复

倒序浏览
最佳答案
最佳答案
Li.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-16 14:50:21
来自 6#
本帖最后由 Li.Zhou 于 2021-9-16 20:17 编辑
tcmhl 发表于 2021-9-16 19:48
主要我设置了表格自动刷新,怎么设置每次刷新后选择特定行?

那你不使用内置的表格自动刷新,可以插件定时刷新表格命令,把选择特定行命令放在它之后执行就可以了
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-48844-1-4.html
如果你使用的是7.100试用版,好像换成了表格重载命令
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-98848-1-1.html

评分

参与人数 1金币 +5 收起 理由
David.Zhong + 5 很给力!

查看全部评分

回复 使用道具 举报
Li.Zhou活字格认证
银牌会员   /  发表于:2021-9-16 14:52:47
2#
可以不用JS,使用命令类型插件 - 设置当前行命令https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-50508-1-4.html

评分

参与人数 1金币 +5 收起 理由
David.Zhong + 5 很给力!

查看全部评分

回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-16 17:37:19
4#
Li.Zhou 发表于 2021-9-16 14:52
可以不用JS,使用命令类型插件 - 设置当前行命令https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-50508-1-4.html
...

如楼上大佬所说,使用当前行命令就好啦~
回复 使用道具 举报
tcmhl
初级会员   /  发表于:2021-9-16 19:48:29
5#
David.Zhong 发表于 2021-9-16 17:37
如楼上大佬所说,使用当前行命令就好啦~

主要我设置了表格自动刷新,怎么设置每次刷新后选择特定行?
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-9-17 09:13:14
7#
建议大佬下次描述问题的时候多提供一些必要信息哟~
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部