QQ登录

只需一步,快速开始

toki

初级会员

初级会员

[已处理] 分享文件

toki
初级会员   /  发表于:2020-6-1 09:49  /   查看:4619  /  回复:10
1金币
您好!请问专家,如何能把活字格的附件文档,用链接方式分享给别人,还可以设置分享密码和下载时间限制等。谢谢!

10 个回复

Tracy.Liu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2020-6-1 18:05:58
沙发
您好,目前暂时没有这个功能哦~
您可以看看是否有提供改功能的组件,尝试对接呢~
回复 使用道具 举报
toki
初级会员   /  发表于:2020-6-2 13:58:24
板凳
谢谢回复。是试想做不用登入的匿名的页面,但是还是要登录才能进入。有咩有办法让不是用户的人,直接进入页面?
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-6-2 17:46:01
地板
这个目前不支持,你要是单纯的共享文件的话,那就用百度云盘等等工具呗
回复 使用道具 举报
toki
初级会员   /  发表于:2020-6-3 15:01:54
利用1.表格传递命令2.设定密码(对方用这个密码自动寻找出)。3.用定时命令,自动删去。   搞定了!活字格无所不能!
回复 使用道具 举报
Eric.Liang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-6-3 17:03:40
toki 发表于 2020-6-3 15:01
利用1.表格传递命令2.设定密码(对方用这个密码自动寻找出)。3.用定时命令,自动删去。   搞定了!活字格 ...

你这种方式可以把附件直接转化为URL给他人使用吗?
回复 使用道具 举报
toki
初级会员   /  发表于:2020-6-3 18:37:50
可以匿名登录,也可以设个guest通用账号。反正要密码才能提取的。主要是在自己活字格的服务器里面,下载速度,没有限制
回复 使用道具 举报
Simon.hu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2020-6-4 11:20:59
牛皮,牛皮
兄弟,你的脑洞还是大啊~
回复 使用道具 举报
lijetcart悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2020-6-20 09:57:53
兄dei,你再具体点
回复 使用道具 举报
mfkpie8
银牌会员   /  发表于:2020-6-20 13:04:06
我知道 有些软件有这样的功能 比如无纸化办公实现与客户的对账单发送:

比如客户购买了商品后需要发送含图片的对账单   (服装行业的)
那么这样就可以使用生成一个链接此链接实际就是一个PNG图片 ,
就是把对账单事先转换成了一张图片这样增加访问效率,不能使用PDF来因为需要下载!
那么通过这个链接的生效与失效方式即可以达到这样的需求!
回复 使用道具 举报
12下一页