QQ登录

只需一步,快速开始

d990213m

初级会员

初级会员

活字格认证微信认证勋章元老葡萄

最新发帖
d990213m
初级会员   /  发表于:2020-2-22 16:10  /   查看:11020  /  回复:26
1金币
您好。如题。

附件是我的代码。

编译时出现有关于AR的错误,我的AR版本是V9.

麻烦您给调试一下。

环境是VB.NET2015

谢谢

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

26 个回复

正序浏览
KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2020-3-2 16:15:27
demo收到,马上调试
回复 使用道具 举报
d990213m
初级会员   /  发表于:2020-3-2 10:07:47
如果你打开不我给你的项目,你试试用这个项目。
这个项目,是我新建的项目,里面没有任何内容,也同样编译不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-2-27 15:52:42
打开包项目不兼容的问题,我们这边正在积极解决你的升级问题
回复 使用道具 举报
d990213m
初级会员   /  发表于:2020-2-27 13:43:27
我不知道,你为什么打不开我的项目??你那边不能帮我调试一下吗,在这里一个个问题这么说明,什么时候能解决啊?

你是为什么打不开我的项目,不行的话我这里再重新给你一个程序。

回复 使用道具 举报
d990213m
初级会员   /  发表于:2020-2-27 13:41:54
我是看不到转换到AR6的工具。麻烦你仔细看一下我写的内容。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-2-27 13:33:14
可以不卸载AR9,你现在主要是升级的跨度有点大。隔了6个版本,你先按照AR 6的升级完成,问题一步步解决。
回复 使用道具 举报
d990213m
初级会员   /  发表于:2020-2-27 12:26:56

如果我先用AR6升级,需要卸载AR9吗?
AR6时,也可以用Framework4.5,VS2015的环境吗?
升级完AR6,再升级到AR9时,就不会出现错误了吗?

如果说AR9不适用于我的环境的话,以后再开发新的程序,
VS2015,WIN10环境下,是否可以用AR9?

附件是我卸载了AR9,安装了AR6之后的项目情况:
* 工具箱里没有AR6
* 我打算按照之前你发给我的升级到AR6的博客进行升级,但是并没有看到项目中有自动转换的按键。

问题有点多,因为实在是难题

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-2-27 12:14:42
对的
回复 使用道具 举报
d990213m
初级会员   /  发表于:2020-2-27 11:31:15
您好。
你的意思是说AR9,不能在VS2015上运行吗。
我现在电脑版本是WIN10.
AR9不适用于这个环境吗?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2020-2-26 20:34:48
您好, 你发的demo我这边没办法运行起来,你按着我的操作进行升级操作就行了。这是AR9支持的环境,最高VS 2013

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
123下一页