QQ登录

只需一步,快速开始

lijianjun

注册会员

注册会员

活字格认证

最新发帖
lijianjun
注册会员   /  发表于:2017-8-3 11:01  /   查看:8379  /  回复:21

ActiveReports6版本ViewerType为FlashViewer 不显示 也操作了ActiveReports.FlashViewer.swf文件拷贝到报表目录下

运行结果就是空白 请问该问题怎么解决?

21 个回复

正序浏览
KearneyKang讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2017-8-7 15:58:20
客气了!如果您外网测试还有问题。我就建议您要不就升级到高版本,因为AR6已结是好几年前的版本了,它的功能性和优化方面跟现在的版本都存在很大的差异
回复 使用道具 举报
lijianjun
注册会员   /  发表于:2017-8-7 15:46:18
KearneyKang 发表于 2017-8-7 15:07
您重新下载一个AR6 的版本在试试。我就是用的您的demo试的
为了验证您的问题,我把我电脑上的AR11都卸载了 ...

KearneyKang 虽然我还没解决问题 但还是非常的感谢你
回复 使用道具 举报
lijianjun
注册会员   /  发表于:2017-8-7 15:14:41
KearneyKang 发表于 2017-8-7 15:07
您重新下载一个AR6 的版本在试试。我就是用的您的demo试的

好的 我现在重新下个AR6的版本试试 我用的是内网
回复 使用道具 举报
lijianjun
注册会员   /  发表于:2017-8-7 15:14:33

好的 我现在重新下个AR6的版本试试 我用的是内网
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-8-7 15:07:47
为了验证您的问题,我把我电脑上的AR11都卸载了,然后安装AR6,测试最后发现没有出现您说的问题。这个应该跟AR的版本问题不是很大。首先你确保您电脑网络的问题,是用的内网还是**,您内外网都试下看看,因为我这边经过验证确实是可以的,没有出现您反馈的问题
回复 使用道具 举报
lijianjun
注册会员   /  发表于:2017-8-7 14:38:56
KearneyKang 发表于 2017-8-7 12:21
您好:您说的AR6  flashview不显示的问题,我这边测试都正常   测试环境(win7/64位+AR6)
测试结果如下: ...

KearneyKang 你好 这个就是我发的demo啊 环境好像我的是32位  就这么多区别 我也测试了几台电脑 都是一样的情况 然道是我的版本问题?
KearneyKang 老师 可以加下QQ不 66822058

回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-8-7 12:21:24
您好:您说的AR6  flashview不显示的问题,我这边测试都正常   测试环境(win7/64位+AR6)
测试结果如下:

我这边测试都正常,然后您那边不可以看看您机器的网络是否连接,检查下网络的问题。
我把我这边测试成功的demo也以压缩包的形式发给您

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
lijianjun
注册会员   /  发表于:2017-8-7 08:59:29
KearneyKang 发表于 2017-8-4 16:01
还在验证您说的问题,其实要完全解决您这问题,最好的办法就是升级AR。因为我试了AR9到AR11都不会出现你说 ...

KearneyKang老师  有结果没 我还在继续等待中
回复 使用道具 举报
lijianjun
注册会员   /  发表于:2017-8-4 17:47:31
KearneyKang 发表于 2017-8-4 16:01
还在验证您说的问题,其实要完全解决您这问题,最好的办法就是升级AR。因为我试了AR9到AR11都不会出现你说 ...

好的 非常感谢 期待您的好消息!
回复 使用道具 举报
123下一页