QQ登录

只需一步,快速开始

sean_oo1

注册会员

注册会员

sean_oo1
注册会员   /  发表于:2024-2-21 11:33  /   查看:852  /  回复:6
1金币

使用table组件的时候,当一个table的一条数据过多的时候在下一页的时候内容会出现遮挡问题,这种要如何控制呢?当新开一页的时候内容显示完整

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您好,这个我们这边开发的同事看了。原因是:咱们的内容是手输的内容,并且内容过长,所以有这个现象。这是报表的一个限制。 目前的话,只能是减少文本内容来解决了。

6 个回复

最佳答案
最佳答案
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-2-21 11:33:25
来自 5#
Eden.Sun 发表于 2024-2-21 17:41
好的,这个我们试一下。

您好,这个我们这边开发的同事看了。原因是:咱们的内容是手输的内容,并且内容过长,所以有这个现象。这是报表的一个限制。
目前的话,只能是减少文本内容来解决了。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-2-21 13:45:07
问题描述:表格压字。

问题解决:
您好,您先看一下,您是不是显示在了第二页,如果是的话,您看看是不是关闭了这个显示在一起的开关:

如果不是这个问题的话。您看一下是不是表格的字体大小设置的问题:
因为浏览器有最小字体的限制:

如chrome浏览器的最小字体是9pt。如果表格中的字体比这个限制的字体还小的话,就会出现这个问题。您看一下是不是这个原因。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
sean_oo1
注册会员   /  发表于:2024-2-21 15:28:20

你好,我这边看了下我这边的keepToggther设置的是true,我的浏览器默认的最小的字号是0,报表里的字体是10t,所以好像都不是上面的二种情况。,以下是我的json,可以帮忙看下是什么原因吗?或者有什么解决方案呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-2-21 17:41:56
sean_oo1 发表于 2024-2-21 15:28
你好,我这边看了下我这边的keepToggther设置的是true,我的浏览器默认的最小的字号是0,报表里的字体是10t ...

好的,这个我们试一下。
回复 使用道具 举报
sean_oo1
注册会员   /  发表于:2024-2-22 09:54:32
哦哦。好吧
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-2-22 11:41:04

嗯嗯。那我把这个帖子先关闭。您有其他问题在开心贴解决
回复 使用道具 举报