QQ登录

只需一步,快速开始

天朝四周处 悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2023-7-5 18:41  /   查看:1300  /  回复:8

需求故事:

我在做一个项目的时候,发现很多时候在向模板命令或服务端命令传入的参数,必须在事先定义好的范围内选择,在调用的时候我需要去翻我的小本本,查看这些定义好的规范。所以我希望在调用的参数的时候,能通过备注内容直接查看定义的参数规范。

我尝试过把它写在命令的描述里,但是调用的时候看不到,和翻小本本相比差不多:

我也尝试过写在参数名称里,但如果内容过长就不好安排:

所以我就觉得:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

8 个回复

Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2023-7-6 09:08:36
沙发
大佬,是想在服务端命令和模板命令中的参数这一栏,对每一个新建的参数可以写备注对吗?

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
天朝四周处悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2023-7-6 11:44:20
板凳
Erik.Xue 发表于 2023-7-6 09:08
大佬,是想在服务端命令和模板命令中的参数这一栏,对每一个新建的参数可以写备注对吗?

是的,薛工,同时在调用的时候可以查看到参数的备注
回复 使用道具 举报
Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2023-7-6 13:53:06
地板
给大佬安排!

需求编号:42386
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2023-7-6 14:06:23
Erik.Xue 发表于 2023-7-6 13:53
给大佬安排!

需求编号:42386

谢谢薛工
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-7-6 14:59:21
回复 使用道具 举报
Patrick.Zhu
银牌会员   /  发表于:2024-1-11 12:03:07
大佬,这个功能在新版本中已经支持了哈

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2024-1-11 12:56:59
Patrick.Zhu 发表于 2024-1-11 12:03
大佬,这个功能在新版本中已经支持了哈

收到,已经用上啦,这真是一个很好用的功能
回复 使用道具 举报
Patrick.Zhu
银牌会员   /  发表于:2024-1-11 13:32:41
回复 使用道具 举报