QQ登录

只需一步,快速开始

小码农

初级会员

初级会员

小码农
初级会员   /  发表于:2022-9-23 15:57  /   查看:2745  /  回复:15

Post请求方式  参数是封装在请求体中。请问这还需要在 =》查询参数 位置 依次新增请求体中的 对应参数吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

15 个回复

Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-9-23 18:38:00
沙发

您好,封装在body体里面的参数不用在下面的查询参数中,再次进行添加了,直接通过{@参数名}引入即可,如下:

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
小码农
初级会员   /  发表于:2022-9-26 08:24:42
板凳

post请求 后台是一个vo实体类,请问 在葡萄城中的请求体中该怎么设置?

假如 我们后台只有图中几个字段,请问上述写法是正确的吗?主要 vo实体类中存在一个字段 他的类型为list集合, 请问这个该怎么处理?
当我按照您提供的样例  我看不懂 query 与后面的写法

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-9-26 09:23:31
地板
小码农 发表于 2022-9-26 08:24
post请求 后台是一个vo实体类,请问 在葡萄城中的请求体中该怎么设置?

假如 我们后台只有图中几个字段 ...

您好,
① 您的接口我这边能访问么?如果可以的话,我这边访问一下,然后给您具体的解决方案,
     您的接口如果使用 postman 访问的话,参数的结构是什么样的呢?如果可以的话,还请发我们一
    个示例,我们在看看解决方案。
②  query 后面的话,您只用关注 {@id} 部分,这个接口是我本地的一个测试接口的。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
小码农
初级会员   /  发表于:2022-9-26 09:47:35
您好,接口在开发中 可能无法给到您,我们postman中参数是这样的

pointIdList 它是个集合,其他都是字段值,想知道这样的请求参数 在葡萄城中该怎么设置

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-9-26 09:57:01
小码农 发表于 2022-9-26 09:47
您好,接口在开发中 可能无法给到您,我们postman中参数是这样的

pointIdList 它是个集合,其他都是字段 ...

您好,参数格式我看到了,再问一下,这个 pointIdList 的值在 AR 的报表中是什么样子的呢?是拼接的、还是说某个字段是数组类型的。如果可以的话,您把设计的报表上传给我们看一下!
回复 使用道具 举报
小码农
初级会员   /  发表于:2022-9-26 11:10:06
Eden.Sun 发表于 2022-9-26 09:57
您好,参数格式我看到了,再问一下,这个 pointIdList 的值在 AR 的报表中是什么样子的呢?是拼接的、还 ...

抱歉 我就像是想知道 这个pointIdList 集合形式在 报表中该怎么设计的,目前前端调用后台接口是这样的  有个中括号

就是需要在报表中怎么设计  才能接受 前端传递这样类型的参数。如果这种没法实现 看看 能够接受什么形式的,我和前端人员讨论 看看能否修改传参类型,就是 尽量往葡萄城这个样式靠近。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-9-26 13:39:44
小码农 发表于 2022-9-26 11:10
抱歉 我就像是想知道 这个pointIdList 集合形式在 报表中该怎么设计的,目前前端调用后台接口是这 ...

那您稍等,我本地测试一下,再和您说!
回复 使用道具 举报
小码农
初级会员   /  发表于:2022-9-27 08:57:09
Eden.Sun 发表于 2022-9-26 13:39
那您稍等,我本地测试一下,再和您说!

哥哥  你现在有些头绪了吗?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-9-27 10:02:49
小码农 发表于 2022-9-27 08:57
哥哥  你现在有些头绪了吗?

您好,我这边测试了,可以实现,附件是我实现的报表设计:

① 数据源没有任何内容:

②数据集:我把接口写在数据集这里了,

③ 参数:
ids:这是我们报表页面的参数,
报表参数1: 这是我们设置的辅助参数,隐藏的,设置值为 "," ;

④ 接口设计:
我把 id 列表设置成了 字符串数组:

在接口用参数VO接收报表传的值:

⑤ 效果预览

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
12下一页