QQ登录

只需一步,快速开始

qq525566534
中级会员   /  发表于:2022-9-9 10:58  /   查看:2890  /  回复:14
1金币

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您好,当时这个客户是因为2.0有这个问题,升级3.0后已经解决。我记得咱这边现在用得应该就是3的。 咱们也是嵌套子表格没有数据会报这个错嘛。您方便新发一个帖子,上传一下您的报表模板,我们排查一下问题。谢谢

14 个回复

最佳答案
最佳答案
Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-9-9 10:58:10
来自 11#
亚吖 发表于 2023-3-2 10:59
想问下,这边嵌套表格,数据集没有数据,然后报错的问题是怎么解决的?我们也遇到了这个问题

您好,当时这个客户是因为2.0有这个问题,升级3.0后已经解决。我记得咱这边现在用得应该就是3的。
咱们也是嵌套子表格没有数据会报这个错嘛。您方便新发一个帖子,上传一下您的报表模板,我们排查一下问题。谢谢
回复 使用道具 举报
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-9-9 11:32:11
你好,根据报错信息看应该是数据集为空导致的,方便的话可以上传一下您的报表文件,我们具体看看。
回复 使用道具 举报
qq525566534
中级会员   /  发表于:2022-9-9 12:23:01
Bella.Yuan 发表于 2022-9-9 11:32
你好,根据报错信息看应该是数据集为空导致的,方便的话可以上传一下您的报表文件,我们具体看看。

没说清楚哈,父子表格用的是同一个数据集,只是子表格是加了过滤条件查的,数据集是有数据的,只是子表格有的查不到就报错
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-9-9 14:34:05
qq525566534 发表于 2022-9-9 12:23
没说清楚哈,父子表格用的是同一个数据集,只是子表格是加了过滤条件查的,数据集是有数据的,只是子表格有的 ...

您好,根据您的描述我这边未能成功复现,附件是我的复现demo,您看看还有什么地方我们不一样吗,或者您上传一下报表文件,我们看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
qq525566534
中级会员   /  发表于:2022-9-23 13:36:42
Bella.Yuan 发表于 2022-9-9 14:34
您好,根据您的描述我这边未能成功复现,附件是我的复现demo,您看看还有什么地方我们不一样吗,或者您上 ...

我的向日葵541839912,麻烦远程给我看看
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-9-23 18:00:46
qq525566534 发表于 2022-9-23 13:36
我的向日葵541839912,麻烦远程给我看看

我们这边验证一下给您回复~
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-9-26 09:33:19

这个是2.2.1相关的JS文件个css文件,找不到可以用这个

然后咱这边金牌是今年5月到期的,所以生3.0也是可以的,如果需要升级可以联系我们

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
qq525566534
中级会员   /  发表于:2022-9-26 11:37:55
Felix.Li 发表于 2022-9-26 09:33
这个是2.2.1相关的JS文件个css文件,找不到可以用这个

升级完2.21怎么设计变成英文了,设计页面引用了本地语言文件的

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-9-26 12:31:41
qq525566534 发表于 2022-9-26 11:37
升级完2.21怎么设计变成英文了,设计页面引用了本地语言文件的

本地化文件是这个

你把这个里面的本地化js文件替换就可以了

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
12下一页