QQ登录

只需一步,快速开始

紫色幽魂
金牌服务用户   /  发表于:2022-3-16 23:33  /   查看:1853  /  回复:9

报表中使用图片显示签名字段,有的签名能显示出来,有的不行并报错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

9 个回复

Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2022-3-17 11:14:54
沙发
参考下这个帖子,不过老板你这个的签名感觉尺寸有点大啊,
你按下面方案试一下

报表模块如何显示图片
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 0&fromuid=60953
(出处: 葡萄城产品技术社区)
回复 使用道具 举报
紫色幽魂
金牌服务用户   /  发表于:2022-3-17 12:11:24
板凳
Joe.xu 发表于 2022-3-17 11:14
参考下这个帖子,不过老板你这个的签名感觉尺寸有点大啊,
你按下面方案试一下

不是啊,里面有两条记录。你看ID为1的不能显示,ID为2的可以显示,尺寸大小都一样的,如果是尺寸原因不能显示,那为什么第二个可以显示第一个不可以却报错,而且属于设置的是自动调整大小的
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-3-17 17:13:26
地板
紫色幽魂 发表于 2022-3-17 12:11
不是啊,里面有两条记录。你看ID为1的不能显示,ID为2的可以显示,尺寸大小都一样的,如果是尺寸原因不能 ...

通过上面给您附上的教程应该可以做,如果想调查具体的原因的话,
因为涉及到其他产品的估计需要的时间要长一点,
我现在只通过简单的代码比对吗,发现第一个的码是要比第二个长的多,
具体的等调查出来立刻给您反馈哈

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
紫色幽魂
金牌服务用户   /  发表于:2022-3-17 18:01:15
Joe.xu 发表于 2022-3-17 17:13
通过上面给您附上的教程应该可以做,如果想调查具体的原因的话,
因为涉及到其他产品的估计需要的时间要 ...

或者给我一个demo我参考下,我按照上面的操作步骤无法实现
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-3-18 08:41:31
紫色幽魂 发表于 2022-3-17 18:01
或者给我一个demo我参考下,我按照上面的操作步骤无法实现

上面附上的帖子,翻到第二页,这里有附上的demo

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
紫色幽魂
金牌服务用户   /  发表于:2022-3-18 14:13:35
Joe.xu 发表于 2022-3-18 08:41
上面附上的帖子,翻到第二页,这里有附上的demo

希望这个签名能直接生成,不要再通过其他方法绕来绕去的,在我接触到的很多报表都是需要签字审核的,而领导都喜欢用手动签名,我想这个需求大部分人都有,还请版主联系,最终能直接生成
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-3-18 14:26:12
紫色幽魂 发表于 2022-3-18 14:13
希望这个签名能直接生成,不要再通过其他方法绕来绕去的,在我接触到的很多报表都是需要签字审核的,而领 ...

放心,老板,一直帮您调查着呢,只不过这个涉及到我们另一款产品,所以进度可能稍微慢点
问题跟踪:
demo中设置有点问题

• 把表中字段类型 文本要 改成 图片

• AR中的属性,图片绑定,来源选择数据库
测试是可以的

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
紫色幽魂
金牌服务用户   /  发表于:2022-4-1 14:39:13
Joe.xu 发表于 2022-3-18 14:26
放心,老板,一直帮您调查着呢,只不过这个涉及到我们另一款产品,所以进度可能稍微慢点
问题跟踪:
de ...

收到,可以了,但是8.0打开不显示
【8.0】报表签名不显示
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 5&fromuid=53014
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-4-1 14:57:59
紫色幽魂 发表于 2022-4-1 14:39
收到,可以了,但是8.0打开不显示
【8.0】报表签名不显示
https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mo ...

在这个帖子中统一答复哈
【7.0.104】报表中签名显示不出来
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 4&fromuid=60953
回复 使用道具 举报