QQ登录

只需一步,快速开始

LiuJ

初级会员

初级会员

LiuJ
初级会员   /  发表于:2021-11-3 16:41  /   查看:1650  /  回复:4
1金币
如何在页面中实现自定义分页,例如 给出上一页  下一页的超链接按钮
怎么能够实现按自定义的显示条数分页
例如 设置每页显示6条,在页面加载时,该表格就显示前6条,在点击下一页后,表格显示后6条数据 以此类推
点击上一页时同理

最佳答案

查看完整内容

感谢大佬们的支持,感兴趣的话可以分享一下您的解决方案吗,我们会把您的回答设置为最佳答案,这样也可以帮助到后面和您有相同问题的人哦~ 同时您也可以看下我们这边支持设置变量分页获取数据哦 活字格7.0 update1新功能解密:十五,命令提升-设置变量支持分页获取数据 https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=98056&fromuid=60953 (出处: 葡萄城产品技术社区)

4 个回复

最佳答案
最佳答案
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2021-11-3 16:41:54
来自 5#
LiuJ 发表于 2021-11-3 17:11
已找到解决办法,谢谢大家

感谢大佬们的支持,感兴趣的话可以分享一下您的解决方案吗,我们会把您的回答设置为最佳答案,这样也可以帮助到后面和您有相同问题的人哦~
同时您也可以看下我们这边支持设置变量分页获取数据哦
活字格7.0 update1新功能解密:十五,命令提升-设置变量支持分页获取数据
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 6&fromuid=60953
(出处: 葡萄城产品技术社区)

回复 使用道具 举报
Arbitrary、
初级会员   /  发表于:2021-11-3 16:48:14
分页导航按钮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
LiuJ
初级会员   /  发表于:2021-11-3 16:52:50

不好意思,刚才没表述清楚,我是还要在上一页  下一页 里加调用服务端命令的,所有才需要自定义分页按钮
回复 使用道具 举报
LiuJ
初级会员   /  发表于:2021-11-3 17:11:42
已找到解决办法,谢谢大家
回复 使用道具 举报