QQ登录

只需一步,快速开始

18502507218 活字格认证 Wyn认证

银牌会员

银牌会员

时代开发者征文活动Wyn高级认证活字格认证

18502507218 活字格认证 Wyn认证
银牌会员   /  发表于:2022-10-12 16:35  /   查看:2253  /  回复:10
1金币
如何操作 当下拉框选择数据后,下一个下拉框不再显示已经选择的数据

如:选择用户1后,下面的下拉框再次选择不再显示用户1
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

我在您的 demo 上尝试实现了一下,我这边在页面重新绑定了表格。 1. 使用 TEXTJOIN 用逗号拼接客户名称; 2.下拉选择框的项目查询设置不在里面过滤条件:

10 个回复

正序浏览
18502507218活字格认证 Wyn认证
银牌会员   /  发表于:2022-10-12 18:12:46
Simon.Sun 发表于 2022-10-12 18:07
您这边的 demo 和上面的截图不太一样。
我这边用 8.0.6.0 重新绑定了下表格,可以正常下拉。
建议您那边 ...

具体如何拼接呢?
回复 使用道具 举报
银牌会员   /  发表于:2022-10-12 18:10:04
Simon.Sun 发表于 2022-10-12 18:07
建议您那边 ...

我用的是8.0.1
回复 使用道具 举报
Simon.Sun活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2022-10-12 18:07:50
建议您那边升级下版本或者重新绑定下表格试试。
查询条件需要用 TEXTJOIN 选择表格模板行并用逗号拼接,在给下拉框设置项目查询条件,直接设置不可以。
回复 使用道具 举报
银牌会员   /  发表于:2022-10-12 17:07:18
Simon.Sun 发表于 2022-10-12 17:05
您是说在自己工程文件设置是这样吗?可以传个 demo 吗?

发过去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-10-12 17:05:14
18502507218 发表于 2022-10-12 17:00
我设置了之后,点击下拉框选择其中一个数据,整列数据都加载出来了,页面也一直处在加载状态

您是说在自己工程文件设置是这样吗?可以传个 demo 吗?
回复 使用道具 举报
银牌会员   /  发表于:2022-10-12 17:03:25

这个M13单元格选择的对吗?
回复 使用道具 举报
银牌会员   /  发表于:2022-10-12 17:02:56
Simon.Sun 发表于 2022-10-12 16:47
您好,做了个 demo,提供参考。
1.使用 TEXTJOIN 函数获取已经选择的选项;
2.下拉查询设置查询条件,选 ...

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
银牌会员   /  发表于:2022-10-12 17:00:19
Simon.Sun 发表于 2022-10-12 16:47
2.下拉查询设置查询条件,选 ...

我设置了之后,点击下拉框选择其中一个数据,整列数据都加载出来了,页面也一直处在加载状态
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-10-12 16:47:38
2.下拉查询设置查询条件,选择不在里面。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
最佳答案
最佳答案
超级版主   /  发表于:2022-10-12 16:35:58
来自 11#
我在您的 demo 上尝试实现了一下,我这边在页面重新绑定了表格。
1. 使用 TEXTJOIN 用逗号拼接客户名称;

2.下拉选择框的项目查询设置不在里面过滤条件:

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
12下一页