QQ登录

只需一步,快速开始

cyhbsoft

初级会员

初级会员

微信认证勋章

[已处理] 关于汉化问题

cyhbsoft
初级会员   /  发表于:2017-6-2 10:15  /   查看:22989  /  回复:65
我在自己的电脑上按照操作步骤是可以汉化的,但我发布版本给用户用的时候,用户的电脑上不能汉化,所有的文件我都打包进去了

评分

gw0506 + 2000 金牌服务用户

65 个回复

gw0506
超级版主   /  发表于:2017-6-2 10:51:41
沙发
我不知道你发布了什么,用户是什么情况,你打包了什么文件。你机器上汉化,你是要执行命令行的。你客户机器上有没有做这些操作。

另外,你已经买了吗?哪家公司,如果是金牌需要给你提升权限。
回复 使用道具 举报
cyhbsoft
初级会员   /  发表于:2017-6-2 10:57:28
板凳
我就发布了一个release版本,把自己电脑上生成好的汉化文件都拷贝的客户电脑上了 blob956614990.png ,另外注册表中也加了 blob472189330.png
回复 使用道具 举报
cyhbsoft
初级会员   /  发表于:2017-6-2 10:58:32
地板
我们公司已经买了很久了,"湖南达尔健科技有限公司"
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2017-6-2 11:11:13
客户机器没有安装tx吧,只是发布,copy文件。你试试在你机器上是怎么汉化的。我记得还要执行命令行。
公司名称我查到了,有金牌服务,给你升级,送金币。
回复 使用道具 举报
softbus
注册会员   /  发表于:2017-6-2 12:05:35
汉化我遇到这个问题,当然是本机,就是net 2.0下是汉化不了的,程序都是4上编辑的,注册表要填,重新builder 一遍再试试。反正还是有点诡异。
回复 使用道具 举报
softbus
注册会员   /  发表于:2017-6-2 12:13:51
哥们,其实我是想请教一个问题,就是,我们的项目里有一个需求,就是文章里插入段。段里有几个text fields 。要做权限控制。如果只是一个text field也就没问题了,关键现在有好几个在一起,不想中间被用户打断添加文本。试过table 。结果因为右键可以删除行把控件也删除了,试过textframe 。多个这种后,就控制不了textframe 被删除,论坛小哥说用section 结果也整不成,我又不是插新页。我的想法是自己建立一个窗口编辑在全部内容返回给text field。请教一下你有没有好办法,小弟不胜感激
回复 使用道具 举报
cyhbsoft
初级会员   /  发表于:2017-6-2 12:42:14
不可能在每个客户的电脑上个tx控件吧,肯定是吧需要的dll文件和我们的程序一起打包,并且加上哪个注册表应该就可以了,可是现在不行
回复 使用道具 举报
cyhbsoft
初级会员   /  发表于:2017-6-2 12:45:17
softbus 发表于 2017-6-2 12:13
哥们,其实我是想请教一个问题,就是,我们的项目里有一个需求,就是文章里插入段。段里有几个text fields  ...

你的这个问题有很多种解决办法,
1.用table,你可以屏蔽右键删除功能和键盘的删除键
2.textfile这个就比较麻烦点,用一个算法来判断当前输入位置是否在这几个字段之间,如果是则屏蔽输入
3.subtextpart,这个我比较喜欢,也很容易控制,我用这个功能实现了痕迹功能
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2017-6-2 13:51:13
cyhbsoft 发表于 2017-6-2 12:42
不可能在每个客户的电脑上个tx控件吧,肯定是吧需要的dll文件和我们的程序一起打包,并且加上哪个注册表应该 ...

我问你有没有安装是想说不要安装。现在哪里有问题,也不能确定,汉化是.NET机制,你本机做过,还是要从这里想想办法。
另外,你把结果给我截图看一下,是哪里没有汉化?
回复 使用道具 举报