QQ登录

只需一步,快速开始

tztest

注册会员

注册会员

tztest
注册会员   /  发表于:2017-4-11 15:26  /   查看:3779  /  回复:5
我这边下载了更新安装包,通过点开软件中REMOVE去进行卸载的,之后重启电脑,再进行安装了新的更新包,安装完成运行发现还是我最早之前安装的那个版,请问我要不要删除什么注册码之类的或是其它哪个地方我没有做到彻底的清除才导致这样。

5 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-4-11 16:32:27
沙发
更新安装包是指什么,官网只是提供了新版的sdk安装包吧。我想应该是要用之前安装旧版的那个安装文件来卸载吧,然后再使用新版的安装包重新安装
回复 使用道具 举报
tztest
注册会员   /  发表于:2017-4-11 16:46:55
板凳
Richard.Ma 发表于 2017-4-11 16:32
更新安装包是指什么,官网只是提供了新版的sdk安装包吧。我想应该是要用之前安装旧版的那个安装文件来卸载 ...

听说这次更新了可以在studies列表中点击查看图像了,就想下载来安装看看。之前测试的版本里都是要再series、中才可以点击查看图像。今早安装新版本的时候就遇到这种问题了,我试下用就版本卸载,再用新的安装看看吧。
有问题再问啊
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2017-4-11 17:31:57
地板
好的,在studies列表中点击查看图像是你在leadtools官网上看到的更新内容么
回复 使用道具 举报
tztest
注册会员   /  发表于:2017-4-14 10:10:20
Richard.Ma 发表于 2017-4-11 17:31
好的,在studies列表中点击查看图像是你在leadtools官网上看到的更新内容么

是我同事跟我说的,我这边就下载看看了。我安装了觉得也没什么变化,至少我还是没看见那个效果。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2017-4-14 11:37:23
哦哦,因为我觉得你这边说的需求,可以通过二次开发来实现的,厂商要做可能也和你一样在演示程序中做将几个步骤集成在一个动作里
回复 使用道具 举报