QQ登录

只需一步,快速开始

olkldksl

注册会员

注册会员

olkldksl
注册会员   /  发表于:2024-5-24 09:03  /   查看:370  /  回复:6
50金币
如题,我做了一个页面,因为防火墙只把服务器端口对我一台机器的ip开放,所以后来就在我们自己的dns服务器里给了一个地址dashboard.xxxx.xx,现在用ip地址访问系统就出现题目中的问题,用域名访问就可以,请问这是系统的事还是用这里的问题

最佳答案

查看完整内容

这个和您用域名还是ip访问没有关系,是您系统的访问并发数达到上限了。 您在管理页面看一下您的授权是多少并发的: 然后再连接管理中看看有多少连接,是不是超过了授权的限制并发: 我记得您前面的帖子说您用的是试用授权,试用授权都是2并发的,可能就是到达使用的限制了。您可以换您的正式授权试试。

6 个回复

最佳答案
最佳答案
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-5-24 09:03:27
来自 3#
这个和您用域名还是ip访问没有关系,是您系统的访问并发数达到上限了。

您在管理页面看一下您的授权是多少并发的:

然后再连接管理中看看有多少连接,是不是超过了授权的限制并发:

我记得您前面的帖子说您用的是试用授权,试用授权都是2并发的,可能就是到达使用的限制了。您可以换您的正式授权试试。
回复 使用道具 举报
olkldksl
注册会员   /  发表于:2024-5-24 09:06:33
现在就是用域名都能访问,用ip地址的话我自己都不能访问了,请问这是咱们系统的功能限制吗,还是我们这里的问题
回复 使用道具 举报
olkldksl
注册会员   /  发表于:2024-5-24 15:36:17
Eden.Sun 发表于 2024-5-24 14:52
这个和您用域名还是ip访问没有关系,是您系统的访问并发数达到上限了。

您在管理页面看一下您的授权是多 ...

分享的链接也是只能两个人同时看吗?我现在就是用ip 登录就出那个错误提示,改成域名就能登进去。而且我这里后台并发用户限制是2,试了下能三个人同时打开那个链接呀,就是用ip不行
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-5-24 18:26:13
是的,分享的链接在不同的机器、不同的浏览器、不同的用户访问也算多个并发。
您可以看我上面的回复,您可以在后台看看试试的并发链接数量。超过授权中的并发就会拒绝连接的。
回复 使用道具 举报
olkldksl
注册会员   /  发表于:2024-5-24 18:49:45
Eden.Sun 发表于 2024-5-24 18:26
是的,分享的链接在不同的机器、不同的浏览器、不同的用户访问也算多个并发。
您可以看我上面的回复,您可 ...

好的,我知道是怎么回事了
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-5-27 13:35:54
olkldksl 发表于 2024-5-24 18:49
好的,我知道是怎么回事了

好的,那我关闭这个帖子了,有其他问题,您再开新帖解决哦
回复 使用道具 举报