QQ登录

只需一步,快速开始

wsh89757

金牌服务用户

金牌服务用户

活字格认证

wsh89757
金牌服务用户   /  发表于:2024-2-28 15:44  /   查看:1375  /  回复:8
10金币

表格内的如何自适应某一列的高度?

比如这个表格里有多行数据,我鼠标焦点在工作内容上,我只想让这个工作内容自适应,其他地方保留原本高度

或者我点击的时候整行自适应,点别处的时候还原成原本的高度(固定高度)
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

大佬您好,表格的行高都是统一的,没有单独某一个列设置的情况,咱们是因为这一个列的数据比较多,看起来不方便,你看咱们是否可以可以试试通过将这一列设置成超链接,无论是查看还是编辑,通过点击超链接弹出页面查看和编辑

8 个回复

最佳答案
最佳答案
Grayson.Shang活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-2-28 15:44:14
来自 2#
大佬您好,表格的行高都是统一的,没有单独某一个列设置的情况,咱们是因为这一个列的数据比较多,看起来不方便,你看咱们是否可以可以试试通过将这一列设置成超链接,无论是查看还是编辑,通过点击超链接弹出页面查看和编辑
回复 使用道具 举报
wsh89757
金牌服务用户   /  发表于:2024-2-29 08:43:25
Grayson.Shang 发表于 2024-2-28 18:02
大佬您好,表格的行高都是统一的,没有单独某一个列设置的情况,咱们是因为这一个列的数据比较多,看起来不 ...

好吧 谢谢大佬
回复 使用道具 举报
gczxxu
银牌会员   /  发表于:2024-2-29 08:53:29
tip???
回复 使用道具 举报
wsh89757
金牌服务用户   /  发表于:2024-2-29 10:37:06

什么?请详细说说
回复 使用道具 举报
wsh89757
金牌服务用户   /  发表于:2024-2-29 10:40:38
Grayson.Shang 发表于 2024-2-28 18:02
大佬您好,表格的行高都是统一的,没有单独某一个列设置的情况,咱们是因为这一个列的数据比较多,看起来不 ...

或者我点击的时候整行自适应,点别处的时候还原成原本的高度(固定高度),可以实现吗?
回复 使用道具 举报
Simon.Sun活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-2-29 17:58:50
目前还做不到这样的效果。
如果是表格行内容比较多时编辑或查看不方便时,建议设置成超链接,点击弹出页面,通过值传递和回传实现编辑和查看,是比较简单的方案。
回复 使用道具 举报
wsh89757
金牌服务用户   /  发表于:2024-3-4 11:01:47
Simon.Sun 发表于 2024-2-29 17:58
目前还做不到这样的效果。
如果是表格行内容比较多时编辑或查看不方便时,建议设置成超链接,点击弹出页面 ...

好吧 谢谢!
回复 使用道具 举报
Simon.Sun活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2024-3-4 13:46:22
不客气,后续有问题欢迎您继续发帖交流哈
回复 使用道具 举报