QQ登录

只需一步,快速开始

oldhand

中级会员

中级会员

oldhand
中级会员   /  发表于:2023-9-11 11:54  /   查看:1275  /  回复:5
   MySQL 中表名称的英文字母是不区分大小写的,
     实际上服务的数据库和本地数据库  表名称是一样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 个回复

Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2023-9-11 15:23:21
沙发
确认一下,这个是怎么复现的呢,我在本地测试一下,复现了的话,我们挂代码查一下
回复 使用道具 举报
oldhand
中级会员   /  发表于:2023-9-11 17:29:34
板凳
Joe.xu 发表于 2023-9-11 15:23
确认一下,这个是怎么复现的呢,我在本地测试一下,复现了的话,我们挂代码查一下

设计器创建外联MySQL表     “工序bom”   “工序BOM图号”       两个表   , 字段任意
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2023-9-11 18:04:57
地板
大佬,不是很懂啊,可以再描述清楚一些吗
设计器创建这两个表然后呢,服务器的表是什么样的呢,是发布的时候勾选半覆盖发布吗,我们得确保复现的问题和您遇到的是同一个问题哈,要不然和你操作不一样,问题没有复现,或者复现的不是同一个问题,也不好帮助到您哈
回复 使用道具 举报
oldhand
中级会员   /  发表于:2023-9-12 07:38:37
Lay.Li 发表于 2023-9-11 18:04
大佬,不是很懂啊,可以再描述清楚一些吗
设计器创建这两个表然后呢,服务器的表是什么样的呢,是发布 ...

实际上服务器的数据库和本地数据库  表名称是一样的
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2023-9-12 09:10:55
我这边是用mysql8.0测试的,

设计器和服务器都用的这个库,
选择半覆盖的时候,部署的sql是空的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报