QQ登录

只需一步,快速开始

mm-bzu

初级会员

初级会员

mm-bzu
初级会员   /  发表于:2023-2-22 10:33  /   查看:1408  /  回复:5
1金币
带token且带动态参数的数据源绑定查询报错

jsondoc= http://localhost:8061/api/Report/GetReportSamplingData?reportId=644a6baa-2960-4316-8ec4-13274c6fa128&dataSourceName=哈哈哈&dateStart={@哈哈哈DateStart}&dateEnd={@哈哈哈DateEnd};method=GET;headers={"Content-Type": "application/json","Authorization":"Bearer eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJzdWIiOiI0OTM3MGMxZS05NzEwLTQ1ZGMtYTg3NC05YTlmYWE3YzZkM2QiLCJ1bmlxdWVfbmFtZSI6ImFkbWluQHNjYWRhLmNvbSIsImp0aSI6IjU3MDY4NjU5LWNlZTctNGY1YS1iNGE5LWExODM5NDM3YjZhYSIsImlhdCI6IjAyLzAyLzIwMjMgMDI6MTI6MjIiLCJiaW5kaW5nX3R5cGUiOiJOb25lIiwibmJmIjoxNjc1MzAzOTQyLCJleHAiOjE5OTA2NjM5NDIsImlzcyI6IlNjYWRhUG9ydGFsIiwiYXVkIjoiU2NhZGFQb3J0YWxXZWJBUEkifQ.WtPyGGh-TXfzr0cWqzQK8dcKDv7-WHRvtjW0ZMsmFU0"};

这是我的数据源参数,将动态参数部分写死可以正常访问,加上动态参数就不能访问了,抓包显示的是直接转成了字符串

应该是写法还有什么问题,你们有具体的文档嘛,之前你们发我的版本太老了,都不太对

最佳答案

查看完整内容

您意思直接向文件里面写吗? 您可以使用文本编辑器打开自己设计的报表,里面搜索 ConnectString[/backcolor] 参考里面的字符串即可 如果没有参数,直接jsondoc= 链接字符串[/backcolor] 如果有参数,参数外的使用""当字符串拼接,参数使用 [/backcolor]& Parameters!参数名称.Value & 拼接字符串内的"(双引号)使用两个双引号转义:""[/backcolor] [/backcolor]

5 个回复

最佳答案
最佳答案
Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-2-22 10:33:55
来自 6#
mm-bzu 发表于 2023-2-22 18:14
好的,后台这边我想要手动拼一个这样的数据源,怎么拼呢?

我想直接拼 ="jsondoc 这个

您意思直接向文件里面写吗?

您可以使用文本编辑器打开自己设计的报表,里面搜索
ConnectString
参考里面的字符串即可
如果没有参数,直接jsondoc= 链接字符串
如果有参数,参数外的使用""当字符串拼接,参数使用  & Parameters!参数名称.Value & 拼接字符串内的"(双引号)使用两个双引号转义:""

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-2-22 12:00:04
您的意思是参数没有被传递

写的{@token},实际上拿到的不是参数,而是字符串:{@token}吗
我这边针对这个做了个测试Demo,您可以看一下,

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
mm-bzu
初级会员   /  发表于:2023-2-22 13:03:27
Felix.Li 发表于 2023-2-22 12:00
您的意思是参数没有被传递

写的{@token},实际上拿到的不是参数,而是字符串:{@token}吗

不加token是可以的

jsondoc= http://localhost:8061/api/Report/GetReportSamplingData?reportId=644a6baa-2960-4316-8ec4-13274c6fa128&dataSourceName=哈哈哈&dateStart={@哈哈哈DateStart}&dateEnd={@哈哈哈DateEnd};

这样是可以正常访问的

jsondoc= http://localhost:8061/api/Report/GetReportSamplingData?reportId=644a6baa-2960-4316-8ec4-13274c6fa128&dataSourceName=哈哈哈&dateStart={@哈哈哈DateStart}&dateEnd={@哈哈哈DateEnd};method=GET;headers={"Content-Type": "application/json","Authorization":"Bearer eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJzdWIiOiI0OTM3MGMxZS05NzEwLTQ1ZGMtYTg3NC05YTlmYWE3YzZkM2QiLCJ1bmlxdWVfbmFtZSI6ImFkbWluQHNjYWRhLmNvbSIsImp0aSI6IjU3MDY4NjU5LWNlZTctNGY1YS1iNGE5LWExODM5NDM3YjZhYSIsImlhdCI6IjAyLzAyLzIwMjMgMDI6MTI6MjIiLCJiaW5kaW5nX3R5cGUiOiJOb25lIiwibmJmIjoxNjc1MzAzOTQyLCJleHAiOjE5OTA2NjM5NDIsImlzcyI6IlNjYWRhUG9ydGFsIiwiYXVkIjoiU2NhZGFQb3J0YWxXZWJBUEkifQ.WtPyGGh-TXfzr0cWqzQK8dcKDv7-WHRvtjW0ZMsmFU0"};

这样就不行了,写的{@哈哈哈DateStart},实际上拿到的不是参数,而是字符串:{@哈哈哈DateStart}

回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-2-22 13:45:25
mm-bzu 发表于 2023-2-22 13:03
不加token是可以的

jsondoc= http://localhost:8061/api/Report/GetReportSamplingData?reportId=644a ...

您好,我这边做了测试,应该是因为我们{}是做内置函数的使用,导致后面的header的大括号也识别冲突

这个{}需要做一个转义,
正常参数的大括号还是{}
如果是请求的{}  需要写成:{{}   多一个左括号,

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
mm-bzu
初级会员   /  发表于:2023-2-22 18:14:29
Felix.Li 发表于 2023-2-22 13:45
您好,我这边做了测试,应该是因为我们{}是做内置函数的使用,导致后面的header的大括号也识别冲突

这 ...

好的,后台这边我想要手动拼一个这样的数据源,怎么拼呢?

我想直接拼 <ConnectString>="jsondoc 这个
回复 使用道具 举报