QQ登录

只需一步,快速开始

小码农

初级会员

初级会员

小码农
初级会员   /  发表于:2022-10-21 15:30  /   查看:3360  /  回复:11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

11 个回复

Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-10-21 17:18:04
沙发
我这边暂时没有复现出问题,咱用的版本是多少说一下
然后最好附带一下您的报表,我们本地测试一下
回复 使用道具 举报
小码农
初级会员   /  发表于:2022-10-21 17:39:17
板凳
Felix.Li 发表于 2022-10-21 17:18
我这边暂时没有复现出问题,咱用的版本是多少说一下
然后最好附带一下您的报表,我们本地测试一下

这个是前端引入的版本:

附件中  是我们的设计的模板 ,其中工点名称 对应的字段 是出现这样的情况。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-10-21 18:58:45
地板
小码农 发表于 2022-10-21 17:39
这个是前端引入的版本:

我们这边把3.1.0和3.0.0都测试了一下,目前都正常,下面是我做的Demo,我不太确定是不是咱们哪里写法不一样,可以先参考一下我的:

这里是我传参的地方,
下面是我的Demo

您可以先看一下,如果还有哪里有问题,您把不一样的地方给我标注一下,方便定位问题,谢谢

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
小码农
初级会员   /  发表于:2022-10-24 14:53:11
Felix.Li 发表于 2022-10-21 18:58
我们这边把3.1.0和3.0.0都测试了一下,目前都正常,下面是我做的Demo,我不太确定是不是咱们哪里写法不一 ...

使用您提供的dom,下载后改成我们加载的方式后,还是会被截取

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-10-24 15:35:41
小码农 发表于 2022-10-24 14:53
使用您提供的dom,下载后改成我们加载的方式后,还是会被截取

咱的加载方式有什么不一样的嘛,我看您都是在请求里看参数,页面上接受的不一样嘛?
回复 使用道具 举报
小码农
初级会员   /  发表于:2022-10-24 16:33:37
Felix.Li 发表于 2022-10-24 15:35
咱的加载方式有什么不一样的嘛,我看您都是在请求里看参数,页面上接受的不一样嘛?

您运行一下我上面的dom2,我意思是我传入参数,参数值中带#号会被截取,该参数下面的参数也没有了。这样报表掉的接口的参数都是错的。您运行一下就明白了
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-10-24 17:52:43
小码农 发表于 2022-10-24 16:33
您运行一下我上面的dom2,我意思是我传入参数,参数值中带#号会被截取,该参数下面的参数也没有了。这样 ...

是,这边我们复现出来了,主要是网络型的json,它的get参数会拼接在url后面,但是对于浏览器来说,理论上特殊字符会被转义,但是这里没有转义,所以出现的问题。我们会反馈一下。
回复 使用道具 举报
小码农
初级会员   /  发表于:2022-10-25 21:56:13
Felix.Li 发表于 2022-10-24 17:52
是,这边我们复现出来了,主要是网络型的json,它的get参数会拼接在url后面,但是对于浏览器来说,理论上 ...

那麻烦尽快修复这个问题,因为现在导出的数据有问题,传入的参数也不能改
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-10-26 10:11:14
小码农 发表于 2022-10-25 21:56
那麻烦尽快修复这个问题,因为现在导出的数据有问题,传入的参数也不能改

好的,问题已经反馈开发,有结果了我们会反馈[bug编号:ARJ-4465]
目前解决方案就是看咱这边可否将参数放在Header里面,通过请求头传递
回复 使用道具 举报
12下一页